看《龍珠傳奇》送您暖心好禮
2018/12/12 16:00~
2018/12/26 00:00
收看《龍珠傳奇》於每日活動截止時間內,至活動官方網站寫下每日問題答案上傳,正確答題就有機會抽得,超值好禮數量有限趕快上傳您的正確答案哦~~~

🎁🎁🎁週一至週五晚間10點,每晚鎖定收看《龍珠傳奇》🎁🎁

看康熙 與 前朝公主易歡,約定相忘於世的愛情故事,且每日回答劇情相關問題,

在每日活動截止時間內,至活動官方網站填下每日答案上傳,

 

📣正確答題~ 回答越多~ 抽獎機會越多~📣

💥活動答題時間💥

     2018/12/12 22:00~2018/12/26 00:00
     (週一至週五 首播時段)

(贈品以實體為主,圖片僅供參考)

💥活動辦法💥

龍珠傳奇活動每天收看《龍珠傳奇》節目中指定劇情問題至官網活動頁回答問題,
答題越多者抽獎機會越多,完整且正確回答問題者就有機會獲得人見人愛的櫻花陶瓷保溫杯!

   (答題時間)每日晚間10點至晚間12點 (限時上傳)

   (活動方式)

⭕STEP1收看東森超視台週一至週五晚間10點播出的《龍珠傳奇》

⭕STEP2. 至官網活動頁回答問題,正確答題越多者,即可參加抽獎獲得櫻花陶瓷保溫杯!

                       (活動期間每天的問題都不一樣) .

⭕STEP3.於節目首播時段:每日晚間10點至晚間12點 (限時上傳)

        每人每日限參加回答一次,重複上傳者,不列入抽獎!
        留下
(1)正確答案(2)真實姓名(3)連絡電話(4)地址,

        (同-臉書帳號、E-Mail 、電話、地址,經查驗為同一人時,僅以一次計算)

活動贈品: (12/31贈品共抽出三名隨機出貨)

注意事項:

  1.  獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
  2.  主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
  3.  參加者必須依照活動網頁上的指示,完成指定動作並填寫基本資料者,方有抽獎資格。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消參賽資格並依法處理。
  4. 本活動抽獎規則已詳細載明於活動網頁中,參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。         

◎得獎者須知:

    得獎者以網站公告為主,公布於本網頁,恕不另行通知。
2018/12/31
節目快訊
  • 古法扛甘蔗讓三人吃了不少苦頭,改換車子運送竟然也能險些發生車禍?!三人到底要經歷多少磨難才能完成送甘蔗的任務呢?三人學習傳統手法歷盡艱辛終於得到第一口甘蔗原汁,甜美滋味讓三人瞬間疲勞盡失!天才小釣手現身!被演藝圈耽誤的天才釣手李李仁,每竿必中!結果得意忘形反被魚鉤傷?!每集備受歡迎的肯納廚房,這次又要利用當地食材來製作什麼樣的好料呢? 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點