0819 媽媽好神俗女家務事 大方送好禮
0819 21:00節目首播至隔日17:00
快來回答本集節目出題,即有機會獲得『三得利魚油 DHA&EPA+芝麻明E 隨身包』 (共6名)

看08/19 播出的【媽媽好神之俗女家務事】節目,並回答節目相關問題,及留下

 (1)正確答案(2)真實姓名(3)連絡電話(4)地址,

就有機會獲得 「三得利魚油 DHA&EPA+芝麻明E 隨身包」乙份 (共6名)

2021/09/03
得獎者請於2021/09/03前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 惡鄰不用怕,跟著做包準不用搬家!?林利霏室友天天帶男生回家,就靠生活公約來治她?!小優惡鄰勸不聽,不止開起私人安親班還一直放佛經?!潘若迪檢舉霸佔公有空間的鄰居竟被潑雞血,讓律師教你如何用惡鄰條款來懲治他!想知道更多制伏惡霸的方法,超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!