感謝參與 看《風中奇緣》抽好禮歡喜過新年

恭禧本次獲獎

heart掃地機器人      壹台

    趙O中   台南市    tom650116@

heart藍芽隨身音響    三台

   徐O海   花蓮縣    vingoef@

   范O博   新竹縣    colonnello@

   陳O伶   新北市    jun535050@

heart藍芽k歌麥克風  五台

   吳O芬   台中市    chochochen@

   黃O蘭   桃園縣    lan793610@

   莊O瑩   高雄市    zaqxsw3315@

   楊O宜   桃園縣    peichi6@

   洪O婷   台北市    amyhon1994911@

💝💝感謝贊助單位💝💝

 得獎者請於 2019/02/20 前回覆確認資料,以便寄送作業,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!

節目快訊
  • 📣📣節目異動:2/25日起週一至週五晚間10點~12點節目異動,原時段晚間10點【閨蜜愛旅行】暫停播出、晚間11點【綜藝大熱門】改為晚間8點播出!下週起,週一至週五晚間10點【錦繡未央】精采上映!
  • 人夫逆襲!老婆愛牽拖,害老公背黑鍋?!胎中寶寶不安份,責怪老公打呼太大聲?!和婆婆用餐點錯菜,老公淪為不孝的千古罪人?!老婆放鳥家人沒赴約,竟是老公懶散害人太操勞?!老婆失控常亂買,竟嫌房子太小、老公不會賺?!到底真相是老婆牽拖死不認錯?還是千錯萬錯都老公的錯?精彩內容每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 💰💰週一至週五早上9點【生活五星級】教您天天過的五星級,樣樣有省錢,愛家的您千萬不要錯過哦~~~
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點
  • ↓↓↓【Dr.黃 神回覆】爸媽100問!黃瑽寧醫師來解答!|更多有用資訊都在每晚9點《媽媽好神》↓↓↓