飢餓遊戲
每週日晚間10點

孫協志 王仁甫 許孟哲|主持

《★一個原汁原味的原創「食」境外景節目, 呈現在你眼前★》

【節目首創以「飢餓」為實境主軸】 前來接受挑戰的藝人, 開賽前12小時絕對禁食, 比賽期間唯有過關斬將, 才能獲得食物充飢!

【綜藝史上唯一的配「隊」構想】 每位參賽者在每個關卡都需打散重新組隊, 這一關是戰友,下一關變敵人, 你永遠無法預知將與誰合作闖關!

【前所未有的充飢機制】 每位參賽者身上都擁有一組「飢餓指數」, 獲勝雖然可獲得食物充飢, 但均須透過盲選來決定自己的食物份量, 選到的份量越多,飢餓指數就降得愈多。

【無與倫比的獲勝包裝】 唯有帶著玩下去、吃下去、贏下去的精神, 慢慢地將「飢餓指數」歸零, 才能單獨成為最後的贏家, 有機會拿走最終的飢餓獎金!

【戶外內容遊戲設計變化多】 因地制宜的遊戲設計風格, 結合當地達人、特殊事、物 來增加節目內容豐富性!

【觀光景點美食推薦 宣揚軟實力】 前進知名景點錄製, 介紹當地特色美食、技藝達人、文化風情。 並以遊戲競技的進行方式突顯景點多面風貌。

節目快訊