灰姑娘與4騎士
每週六下午13:00-15:00

一個平凡卻充滿活力的少女殷荷媛(朴素淡 飾演) ,自力更生拼命打工,只想完成上大學的心願....

因藍天集團集團會長的安排,與其孫子姜賢旻(安宰賢 飾演)、

姜智雲(丁一宇 飾演)、姜書宇(李正信 飾演)及管家李允城(崔珉 飾演)同住。

熱血少女與傲嬌富少間的浪漫故事 即將心動登場....

🌟每週六 下午 13:00-15:00🌟🙋🙋🙋

分集大綱
第九集
賢旻向荷媛告白時不慎啟動攝影鏡頭,讓所有人目睹遭對方拒絕的尷尬處境,此事讓一向高傲自滿的自己成為眾人笑話而深受打擊。智雲得知荷媛離家出走有些擔憂,所幸在便利商店順利找到對方,遂趕緊坦承自己有去祭祀父親,讓她寬心重回藍天家。荷媛獲得前往藍天集團別墅度假的獎勵,並決定邀約三兄弟一起旅行,讓彼此更為熟悉…
第十集
荷媛從姿瑩手中獲取書宇穿著女裝逃離校園的照片,並藉此脅迫經紀人放他長假,成功讓對方參與旅行。秀靜意外發現丈夫在找尋前妻遭遇火災事故的公寓屋主姜永真,不禁懷疑他即是荷媛生父,遂決定先行尋得對方下落。智雲表明如果賢旻願參加旅行,自己便會心甘情願參與活動,未料荷媛卻綁架陷入睡眠便難以叫醒的他,為此感到無言以對…

節目快訊