風中奇緣
1/21起,週一至週五 中午12點、凌晨1點重播

以漢武帝時期為背景,描述一個來自西域的神秘女子與西漢大將軍霍去病和商人孟西漠之間的愛情糾葛。

在沙漠中長大與狼為伍的「狼女」,在大漠先後偶遇了莫循(胡歌飾)和衛無忌(彭于晏飾)。
來到建安後,遭紅姑下藥而到落玉坊,後重遇莫循而成為旗下歌舞坊「落玉坊」的坊主,與莫循相戀,
但因莫循的自卑而未能在一起而心死決定回到大漠,但被衛無忌中途攔截,到了衛無忌的軍營裡,
開始與衛無忌的故事,在與衛無忌的相處裡對其產生愛意。
在兩軍交戰小勝的衛軍大肆慶祝,而莘月與衛無忌都喝醉而發生關係,正式接受衛無忌…

活動專區
看《風中奇緣》抽好禮 歡喜過新年
2019/01/16 14:00~2019/01/30 12:00
即日起,收看《風中奇緣》於每日活動截止時間內,拍下每集指定劇情畫面照片並上傳至活動官方網站,拍愈多獎愈大,趕快上傳您的正確答案哦~~~
得獎者請於2019/02/20前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊