人生若如初相見
4/17(三)起,晚間10點 全台首播

《來不及說我愛你》前傳

                             虐戀愛情震撼登場

                                                               重續驚世絕艷的愛恨情殤

軍閥割據時代,江左巡閱使易繼培為擴張勢力,與義州李重年爭雄江左,北方慕容宸霸踞中原,虎視眈眈。易繼培的大 公子易連怡風華正茂時被設計墜馬癱瘓,二公子易連慎驍勇善戰,三公子易連愷卻縱情聲色,以風流倜儻聞名。易連愷 在年少時偶遇秦桑後費盡心思娶秦桑過門,不想秦桑也是懷著別樣心思嫁入易家。不論婚後易連愷在外如何紙醉金迷、 囂張跋扈,秦桑都以局外人的冷漠眼光看著他,挑明了嫁給他就是為了父親可以重回官場,甚至願意在達成願望後成全 易連愷。身份神秘的秦桑前男友酈望平此時卻化名潘箭遲刻意接近易連愷,成了他的貼身副官。時局突變,最有可能成 為易家接掌人的二公子易連慎卻成了六叔易綬城的兒子,易家大公子查到當年害自己墜馬的也是易綬城,易連愷發現知 道當年母親去世疑團的人是易綬城,潘箭遲追隨的天盟會首領還是易綬城。內外交迫、兄弟鬩牆中,易連愷拼盡全力不 惜以身犯險保護秦桑,秦桑也在數度生死相依中漸漸愛上了易連愷。

節目快訊
  • 一出門就互看不爽!夫妻出遊變怨偶?!梁赫群痛罵Stacey愛帶違禁品,過不了海關超危急?楊皓如怪老公害她摔破紅酒,自己搭穿龜毛又該怎麼解釋?出遊忙講電話、整天活動都在吃,老公哪些出遊行徑,好神媽媽早就怒火中燒?!地獄行軍走一天、瘋狂拍照不休息,老婆把旅行當苦刑,好神爸爸吶喊命好苦?!密碼鎖打不開、古蹟淪為鬼屋,爸媽遇上突發狀況會見死不救還是忙著吵架呢?!最精采的好神對決都在超視33頻道每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點