花漾爺爺 Returns Grandpas Over Flowers
每週日晚間8點

此節目是製作人羅暎錫繼《快樂星期天-兩天一夜》後的最新綜藝節目,由韓國著名老演員李順載、申久、朴根瀅、白一燮參演。

這是有著五十年演藝生涯的老演員們出演的旅遊綜藝節目,平均年齡高達74歲的高齡綜藝節目。

加上演員李瑞鎮參與了節目的拍攝,一起暢遊東歐十天,本以為加入挑夫的新血,卻是迎來新爺爺 李容建 ,他只好再搬運起行李和繼續翻譯的作用。

對年輕人來說都不簡單的背包旅行,對這些老演員們來說更是一種極大的挑戰,他們將前往陌生的地方開始一段段別有意義的趣味旅行。節目組全程進行拍攝務求將節目最真實的部分展現給觀眾。

節目快訊
  • 三位型男在衝浪天堂遇上海龍王發飆,試圖在驚濤駭浪中完成追浪夢想,究竟誰才是藝能界的衝浪冠軍?搏海過後,為了晚餐他們得去一個老外聚集的海景音樂吧打工,充當型男服務生,結果客人竟要求桌邊獻唱服務!?另外,老外老闆下戰帖比腕力,三兄弟為了證明台灣人不是東亞病夫,立馬組成中華隊,究竟三人能否燃燒鬥志,擊敗大隻老外隊? 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 女人無心之過,該怎麼彌補?!最大錯誤就是把你生出來、你就是這麼自私才會沒朋友,媽媽說錯話讓孩子崩潰,事後該怎麼做?蘿莉塔心直口快得罪女藝人!翁馨儀隨口答應簽名照卻又拉不下臉去要,這些懊悔該怎麼平復?開學季就刷爆卡,孩子學費沒著落!無心之過怎麼解?就在超視33頻道每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點