花謝花飛花滿天 As Flowers Fade And Fly Across The Sky
每週一至週五晚間6點

看似離奇百出《花謝花飛花滿天》卻深諳紅學之道

神京城四大家族:蕭、司馬、花、謝,是皇帝最為倚重的豪門貴冑。花家的大公子花滿天﹝何潤東﹞與謝家千金謝千尋﹝張馨予﹞青梅竹馬,私定終身。

而皇帝最寵愛的公主傾城﹝李心艾﹞一直痴戀花滿天。就在花滿天執意要迎娶謝千尋之際,謝家出事,花滿天下決心無論如何也要救千尋。

 

《花謝花飛花滿天》是由賴水清執導,何潤東、張馨予、朱一龍、李心艾、歸亞蕾、劉雪華

                           朱梓驍、於小彤、余少群、王艷、寇振海、高曙光等聯袂主演。

   優質劇本  陣容堅強  不容錯過的好戲

分集大綱

司馬丞相威逼皇帝退位,此時,花滿天等人在商議著營救皇帝的計畫,花滿天帶著花無謝、花飛揚進山探虛實,被司馬清風的兵馬發現,結果花飛揚被司馬清風抓走,花無謝發現了司馬清風兵馬使用的是七星乾坤陣,大家研究著破陣的方法,
花滿天偽裝成了司馬清風營救皇帝,這也讓司馬丞相等人發現了花滿天帶兵潛伏在周圍,雙方展開殊死搏鬥,最終冰凝雪犧牲,大家成功地救出了皇帝,粉粹了司馬丞相的陰謀,司馬丞相被生擒,司馬清風逃走。
司馬丞相被帶到大殿上,在皇帝的質問下仰天大笑,說自古成王敗寇,自己不後悔,也沒什麼好說的,要殺要剮悉聽尊便,皇帝震怒地命人把司馬丞相押入天牢。
司馬光宗被判斬首,司馬家被徹底查抄,司馬家的家眷全部流放,天牢中,花正坤來見司馬丞相最後一面。
節目快訊
  • 三位型男在衝浪天堂遇上海龍王發飆,試圖在驚濤駭浪中完成追浪夢想,究竟誰才是藝能界的衝浪冠軍?搏海過後,為了晚餐他們得去一個老外聚集的海景音樂吧打工,充當型男服務生,結果客人竟要求桌邊獻唱服務!?另外,老外老闆下戰帖比腕力,三兄弟為了證明台灣人不是東亞病夫,立馬組成中華隊,究竟三人能否燃燒鬥志,擊敗大隻老外隊? 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 女人無心之過,該怎麼彌補?!最大錯誤就是把你生出來、你就是這麼自私才會沒朋友,媽媽說錯話讓孩子崩潰,事後該怎麼做?蘿莉塔心直口快得罪女藝人!翁馨儀隨口答應簽名照卻又拉不下臉去要,這些懊悔該怎麼平復?開學季就刷爆卡,孩子學費沒著落!無心之過怎麼解?就在超視33頻道每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點