三國機密之潛龍在淵 Secrets of the Three Kingdoms
週一至週五 晚間6點

靈帝寵妃王美人誕下雙生子,因遭何皇后迫害,對外稱只生一子劉協(馬天宇 飾),另一個兒子劉平(馬天宇 飾)則被人偷偷帶出,密養宮外。

十八年後,各路諸侯互相征伐,傀儡皇帝劉協重病沉疴,為挽救大廈將傾的漢室,他密詔劉平回宮,替代自己復興漢室。

分集大綱

曹植決心出城征戰,以自己的性命引開敵軍令楊平與伏壽離開。曹節將曹植的計畫告訴伏壽,伏壽看著這個天真的少女一夜之間成長起來。司馬懿拿著偽造的虎符勸荀彧發兵,而偽造的罪責由司馬懿承擔。賈詡出面請西涼兵去勤王,司馬懿請命親自帶兵去解救天子。唐瑛以王妃身份親自來送別勤王軍,並令潘楊隨司馬懿同行。
鮮卑兵臨城下,伏壽與曹節串起串珠,製作天子的服裝。楊平與伏壽亮出天子身份安頓民心。盧龍城內,兵士民眾上下一心共同抗敵。大戰前夕,楊平親自下廚為伏壽準備酒菜,兩人喝下合衾酒。曹節看到楊平與伏壽情深意濃,只能暗自垂淚將對楊平的愛戀埋在心中。
大戰開始,鮮卑兵力迅猛,伏壽不顧性命親自擊鼓鼓勵將士,楊平陷入苦戰。
節目快訊
  • 🎉🎉🎉 週一至週五晚間9點《媽媽好神之俗女家務事》就讓月辛嬌妻-季芹、台灣好媳婦-佩甄這2位世俗熟女 領軍各界菁英一起來探討你我關心的各種家務事。 持續鎖定本節目就能夠讓你『俗女不出門,能知天下事』!
  • 🎉🎉🎉本週三起,週一至週五晚間5點播出【全民星攻略】,原時段【圓滿閣上菜】暫停播出!
  • 趕完大鴨趕小鴨,黃澄澄的一片小鴨群,讓三個大男人的少女心瞬間爆發,捧著可愛的小鴨遲遲不願意開始工作!?吃過蕃薯還得知道蕃薯是怎麼種的?!三人路過蕃薯田熱心幫助,沒想到竟然是一場腰痠腿麻的辛苦工作!體會到農民們的辛勞,李李仁扛起播土機努力想幫農民分擔辛勞,氣喘吁吁雙手舉不起來!讓在場農民忍不住為他喝彩! 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 癌症危機竟上身,想避開方法要找對!?余苑綺不菸不酒癌症還是找上門,原因到底是甚麼?朋友拿掉纖維囊腫還是變乳癌,Ruby的囊腫該怎麼正確處理?!小嫻外公得胃癌,醫師竟說跟血型有關係?!想知道更多"離癌"知識,請鎖定超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點