媽媽好神之俗女家務事 Housewives
5/9起,週一至週五晚間9點

夫妻相處、家庭關係總是讓你苦惱不已嗎?

工作職場、理財訣竅總是讓你心煩不已嗎?

八卦雜事、新聞時事總是讓你好奇不已嗎?

月辛嬌妻-季芹、台灣好媳婦-佩甄 

兩位世俗熟女 領軍各界菁英一起來探討你我關心的各種家務事。

持續鎖定本節目就能夠讓你『俗女不出門,能知天下事』

 

持續鎖定本節目 讓你『俗女不出門,能知天下事』!
🌟週一至週五晚間 9:00-10:00 🌟👰🤰🤱
 

節目資訊

來賓:Julie,陳櫻文,葉欣眉,艾芮絲

專家:皮膚科醫師-廖苑利,營養師-許瓊月

天啊好尷尬!陳櫻文去髮廊洗頭聞到超重頭皮味竟然是自己發出來的?!錄影中被導播喊卡,竟然是因為油光滿面影響畫面?夏天頭臉容易油膩膩?元凶竟然是冰涼手搖飲?減肥怕皮鬆?想消滅身體肥油?怎麼吃更好瘦讓營養師慢慢道來!更多輕鬆當個清爽美女的精彩內容就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!

活動專區
0630 媽媽好神 大方送好禮
06/30 21:00~7/1 16:00
快來回答本集節目出題,即有機會獲得「三得利恩荷草本洗潤組」體驗包 共3名
得獎者請於2022/07/13前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》