媽媽好神之俗女家務事 Housewives
週一至週五晚間9點

夫妻相處、家庭關係總是讓你苦惱不已嗎?

工作職場、理財訣竅總是讓你心煩不已嗎?

八卦雜事、新聞時事總是讓你好奇不已嗎?

月辛嬌妻-季芹、台灣好媳婦-佩甄 

兩位世俗熟女 領軍各界菁英一起來探討你我關心的各種家務事。

持續鎖定本節目就能夠讓你『俗女不出門,能知天下事』

 

持續鎖定本節目 讓你『俗女不出門,能知天下事』!
🌟週一至週五晚間 9:00-10:00 🌟👰🤰🤱
🕑重播 📌晚間12點/早上9點/下午1點

節目資訊

來賓:李懿、Paul、黃馨儀

專家:旅遊達人艾瑞克、旅遊達人傑菲亞娃(小芳)

今日限定!高級住宿加碼中!全家出遊怎麼玩最划算?要住高級飯店怕貴又想住好?旅遊達人的省錢爆款懶人包大公開,有最舒適最氣派的偽出國度假飯店,還有溫泉、露營一次滿足的豪華體驗!通通讓你省好省滿還玩到不想回家!頂級放風小旅行全攻略就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!

 

 

節目快訊
  • 超級無敵海景海鮮塔霸氣登場!海鮮塔太美味大胃王女神安心亞吃太撐唱歌竟然唱不上去!?來到三星蔥的故鄉王傳一與肯納擔任蔥農,信手拈來竟讓老闆邀請來上班!?採收三星蔥要靠腰王傳一直呼受不了!?究竟是什麼新奇的功夫讓王傳一與肯納驚嘆連連!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 今日限定!高級住宿加碼中!全家出遊怎麼玩最划算?要住高級飯店怕貴又想住好?旅遊達人的省錢爆款懶人包大公開,有最舒適最氣派的偽出國度假飯店,還有溫泉、露營一次滿足的豪華體驗!通通讓你省好省滿還玩到不想回家!頂級放風小旅行全攻略就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!