媽媽好神之俗女家務事 Housewives
週一至週五晚間10點

夫妻相處、家庭關係總是讓你苦惱不已嗎?

工作職場、理財訣竅總是讓你心煩不已嗎?

八卦雜事、新聞時事總是讓你好奇不已嗎?

月辛嬌妻-季芹、台灣好媳婦-佩甄 

兩位世俗熟女 領軍各界菁英一起來探討你我關心的各種家務事。

持續鎖定本節目就能夠讓你『俗女不出門,能知天下事』

 

持續鎖定本節目 讓你『俗女不出門,能知天下事』!
🌟週一至週五晚間 10:00-11:00 🌟👰🤰🤱
 

節目資訊

來賓:楊繡惠、詹子晴、朱宇謀

專家:腎臟科醫師洪永祥、心理諮商師邱永林

總是無法拒絕別人!朋友有難就要幫到底?為了借錢給友人!自己向別人借錢?自己的事不是事!朋友的事比較重要?義氣過頭慘遭自己被冷落!濫好人終極二選一!濫好人之王大比拚!你也是無法說NO拒絕別人嗎?專家教你如何擺脫濫好人名號!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!

 

活動專區
0929 媽媽好神俗女家務事 大方送好禮
0929 22:00節目首播至隔日11:00
快來回答本集節目出題,即有機會獲得『三得利-固力伸【葡萄糖胺+鯊魚軟骨】隨身包 』 (共6名)
得獎者請於2021/10/15前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 全新規則!幸福帳單誰買單?!打工薪水自己賺!與製作單位PK遊戲究竟會鹿死誰手?誰來買單?!無菜單料理店,設計一道名為「回家」的料理!竇哥NO哥使出拿手絕活!網美打卡咖啡廳讓舞陽子晴玩瘋了!好端端的牛排竟搞得烏漆抹黑?!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是無法拒絕別人!朋友有難就要幫到底?為了借錢給友人!自己向別人借錢?自己的事不是事!朋友的事比較重要?義氣過頭慘遭自己被冷落!濫好人終極二選一!濫好人之王大比拚!你也是無法說NO拒絕別人嗎?專家教你如何擺脫濫好人名號!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!