媽媽好神之俗女家務事 Housewives
週一至週五晚間10點

夫妻相處、家庭關係總是讓你苦惱不已嗎?

工作職場、理財訣竅總是讓你心煩不已嗎?

八卦雜事、新聞時事總是讓你好奇不已嗎?

月辛嬌妻-季芹、台灣好媳婦-佩甄 

兩位世俗熟女 領軍各界菁英一起來探討你我關心的各種家務事。

持續鎖定本節目就能夠讓你『俗女不出門,能知天下事』

 

持續鎖定本節目 讓你『俗女不出門,能知天下事』!
🌟週一至週五晚間 10:00-11:00 🌟👰🤰🤱
 

節目資訊

來賓:阿翔、宋哥、籃籃

專家:旅遊達人 傑菲亞娃、旅行社業者 瞿光復

一生總有一次難忘的體驗!全家人一起住在樹林中享受芬多精!來一場綠色度假對香氛有所了解!去澎湖換宿撈蛤蜊兼洗褲!到金門喝完酒還能自製酒杯帶回家!難忘之餘也不能放過奢華的杜拜體驗!極光居然可以讓人美到哭!相看到更多美景嗎?精彩內容就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!

節目快訊
  • 本週六(12/4)起,晚間8點播出黃子佼、LuLu主持的音樂實境節目【婚禮歌手】,二位主持人實際參與婚禮籌備過程,並邀請知名歌手獻唱祝福,為新人打造生命裡最難忘的一天,帶領觀眾見證幸福的起點!
  • 【開動吧!漂亮姐姐】這次特地委託製作單位來找尋回憶的味道,來賓庹宗康是眷村出生,主持人特地找尋有滿滿眷村風味的餐廳,還有曾經風靡夜店的經典味道,另外還加碼指定特殊顏色的蔬菜和要價不菲的醃製品,也為本季迎來最高難度的挑戰,立東和林莎能否順利找尋取得呢?這個艱難的謝師宴任務能不能滿足康哥呢?更多精彩內容鎖定12月5日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》