第二次也很美 Second Time Is a Charm
9/30起,週一至週五晚間11點

一畢業就結婚、一結婚就生子的“畢婚族”90後萌媽安安,在兒子5歲的時候被迫終結全職太太的清閒生活。她沒能逃脫“畢婚族”大多失婚的詛咒,成了單身媽媽,被打入谷底。一場車禍,把還沒結過婚的律政界翹楚許朗變成了80後單身爸爸,他本想一輩子守住車禍的秘密,帶著5歲的女兒過平靜的生活,卻意外結識了安安母子,曾波瀾不驚的生活變得雞飛狗跳。截然不同的兩個家庭在誤會和和解之間互相治癒,安安實現了成為漫畫家的夢想、成為了兒子的榜樣。許朗建起了屬於自己的律師樓,成為了女兒心中滿分的爸爸。最終,兩家人變成了一家人,收穫了全新意義上的幸福人生。他們經歷過許多次第一次挫折後,爬起後,成長後,才發現第二次也很美。

節目快訊
  • 全新規則!幸福帳單誰買單?!打工薪水自己賺!與製作單位PK遊戲究竟會鹿死誰手?誰來買單?!無菜單料理店,設計一道名為「回家」的料理!竇哥NO哥使出拿手絕活!網美打卡咖啡廳讓舞陽子晴玩瘋了!好端端的牛排竟搞得烏漆抹黑?!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是無法拒絕別人!朋友有難就要幫到底?為了借錢給友人!自己向別人借錢?自己的事不是事!朋友的事比較重要?義氣過頭慘遭自己被冷落!濫好人終極二選一!濫好人之王大比拚!你也是無法說NO拒絕別人嗎?專家教你如何擺脫濫好人名號!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!