第二個20歲 Twenty Again
11/23 起,週一至週五 晚間11點

該劇主要講述了19歲高三時懷孕而不得不放棄學業的女主人公在39歲時與兒子考上同一所大學後發生的一系列搞笑浪漫的故事。

在如花的年紀19歲就成為了母親,20年後重新進入大學,變身大學新生的女主人公在校園裡的一系列搞笑浪漫故事。

夏露拉(崔智友飾)在19歲花樣的年紀生下兒子後就做起了家庭主婦,為了能在作為大學教授的丈夫金宇哲和大學生兒子面前堂堂正正的生活,

年近四十決定回到大學。和二十歲洋溢著青春活力的大學生們一起享受充滿生機的校園生活。

15級新生夏露拉在剛入學跌跌撞撞的適應期問題、與年齡差20歲的同級做朋友等問題上發生的趣味橫生的故事將帶領觀眾重新詮釋青春。

20歲 的未完成,妳想再來一次嗎?

節目快訊
  • 本週六(12/4)起,晚間8點播出黃子佼、LuLu主持的音樂實境節目【婚禮歌手】,二位主持人實際參與婚禮籌備過程,並邀請知名歌手獻唱祝福,為新人打造生命裡最難忘的一天,帶領觀眾見證幸福的起點!
  • 【開動吧!漂亮姐姐】這次特地委託製作單位來找尋回憶的味道,來賓庹宗康是眷村出生,主持人特地找尋有滿滿眷村風味的餐廳,還有曾經風靡夜店的經典味道,另外還加碼指定特殊顏色的蔬菜和要價不菲的醃製品,也為本季迎來最高難度的挑戰,立東和林莎能否順利找尋取得呢?這個艱難的謝師宴任務能不能滿足康哥呢?更多精彩內容鎖定12月5日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》