看《風中奇緣》抽好禮 歡喜過新年
2019/01/16 14:00~
2019/01/30 12:00
即日起,收看《風中奇緣》於每日活動截止時間內,拍下每集指定劇情畫面照片並上傳至活動官方網站,拍愈多獎愈大,趕快上傳您的正確答案哦~~~

🎯活動時間

     2019/1/16 ~2019/1/29 

🎯活動辦法說明

     週一至週五 中午12點 收看《風中奇緣》節目拍下指定劇情畫面上傳活動網頁

     就有機會參加抽獎獲得福氣超值好禮!

(答題時間)每日中午12點 至 隔日早上11點 (限時上傳,逾時不計)

(活動方式)

  每日上午11點於活動網頁公佈 "今日題目“

STEP1 收看東森超視週一至週五中午12點或凌晨1點 播出的《風中奇緣》

STEP2 拍下每天的指定播出劇情畫面 至 活動網頁上傳,

                每日參加上傳,上傳越多者,抽中大獎的機會越多

                  (活動期間每天指定播出劇情畫面不同) .

✨✨上傳照片需清楚顯示東森超視LOG0+風中奇緣節目LOGO+指定「劇情畫面」✨✨

                                         答題示意圖如下:

                                 

STEP3 節目播出時段:每日中午12點至 隔日早上11點  (限時上傳)

                每人每日限參加回答一次,重複上傳者,不列入抽獎!

                       (同臉書帳號、E-Mail 、電話、地址,經查驗為同一人時,僅以一次計算)

 

 🎁🎁🎁超級福氣好禮🎁🎁🎁


     

 

💝💝贊助單位💝💝

2019/02/14
得獎者請於2019/02/20前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 一出門就互看不爽!夫妻出遊變怨偶?!梁赫群痛罵Stacey愛帶違禁品,過不了海關超危急?楊皓如怪老公害她摔破紅酒,自己搭穿龜毛又該怎麼解釋?出遊忙講電話、整天活動都在吃,老公哪些出遊行徑,好神媽媽早就怒火中燒?!地獄行軍走一天、瘋狂拍照不休息,老婆把旅行當苦刑,好神爸爸吶喊命好苦?!密碼鎖打不開、古蹟淪為鬼屋,爸媽遇上突發狀況會見死不救還是忙著吵架呢?!最精采的好神對決都在超視33頻道每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點