《媽媽好神》金鐘女配十年婚爆家暴!節目談尪淚崩

2018/10/29 11:48 Yahoo新聞

「我們要在一起一輩子,他給你的笑臉卻最少,我們可能要相處40年,但卻都那麼安靜,好像也怪怪的。」范瑞君日前上《媽媽好神》節目分享夫妻生活時,

意外當場淚崩,訴說老公對她施行「冷暴力」。

46歲的演員范瑞君曾在第32屆金鐘獎奪下最佳女配角獎,現今演藝事業更橫跨電視劇、電影、劇場及教學。范瑞君和同為老公的演員戴立吾因合作舞台劇《歡喜鴛鴦樓》,

進而相識相戀,兩人雖是相差6歲的姐弟戀,仍愛情長跑近7年,最終在2008年步入禮堂,婚後生下兩女。



《媽媽好神》
主持人鍾欣凌聽完則回頭省思自己:「其實我在家也是臉很臭,會覺得在外面已經講話講得燒聲了,為什麼回家還要講話,因為瑞君,讓我反省這樣的想法。」
完整影片 〉〉媽媽好神Youtube

由台灣藝能界金鐘獎明星媽媽-鍾欣凌與台灣最知名的小兒科醫師-黃瑽寧首度合作, 網羅精通多才多藝的的全能好神媽媽團,

藉由好神媽媽團的生活經驗分享, 探討親子教養與健康,女性保健與養生、夫妻兩性議題,本節目提供觀眾最全方位的娛樂!

更多消息
節目快訊