《媽媽好神》鄭仲茵演惡女!竟害女兒遭導師「霸凌」…

2018/11/06 13:46 Yahoo新聞 李依純

記者李依純/台北報導

45歲的女星鄭仲茵,常在本土劇中,飾演讓人恨得牙癢癢的「壞女人」,最近在三立《金家好媳婦》中飾演的方婉妃更是作惡多端,被觀眾瘋狂留言罵翻,沒想到,鄭仲茵這般好演技竟讓她的女兒在學校被導師「言語霸凌」。她日前上《媽媽好神》透露女兒一路成長幾乎沒有遇過什麼太大的壓力,「唯一一次就是在她國小三年級,那時候剛好我演一個反派,結果他們學校老師太入戲還罵她」。

 

鄭仲茵、上媽媽好神圖/翻攝自臉書、YouTube ID-1626720

  ▲鄭仲茵的女兒被老師罵不要臉。(圖/翻攝自YouTube)
 

大約在7年前,鄭仲茵同樣也是演出人盡皆知的反派角色,當時就連女兒的學校老師都風靡追劇,但她納悶地說:「老師你身為一個教育者,怎麼會入戲到去影響孩子。」鄭仲茵回想當時女兒在學校受到的遭遇,「我女兒當時的導師,他們是夫妻倆都在學校服務,女生的老師是我女兒的導師,男生的老師是學校的體育老師,我女兒只是跟體育老師聊個天,竟然被她的導師罵『妳怎麼可以像妳媽一樣不要臉』」,令全場來賓聽了都傻眼。

 

鄭仲茵、上媽媽好神圖/翻攝自臉書、YouTube ID-1626721

  ▲鄭仲茵氣到找校長理論。(圖/翻攝自YouTube)
 

鄭仲茵事後得知此事,氣到跑去學校找校長理論,再輾轉將女兒轉到台北的學校求學,但鄭仲茵也提到,最近升上高一的女兒又有新的壓力-「身材」,她緊張地說:「其實我有點擔心,她的生活作息跟飲食,她會不會少吃什麼東西讓她壓力更大,還是多吃了什麼之類的。」現場專業營養師則建議3項減重好食物,包括糙米五穀雜糧飯、優質雞胸肉以及蛋,才能吃進剛好的澱粉、蛋白質跟綜合維他命。

 

鄭仲茵、上媽媽好神圖/翻攝自臉書、YouTube ID-1626719

 

▲鄭仲茵時常演惡女。(圖/翻攝自臉書)

更多消息
節目快訊