《媽媽好神》校花翹臀驚見「巨型肉球」狂流血!醫撐開看秒搖頭

2018/12/15 17:43 東森新聞影音

校花翹臀驚見「巨型肉球」狂流血!醫撐開看秒搖頭

2018/12/15 13:20 東森新聞字級: 字 字

 

校花翹臀驚見「巨型肉球」狂流血!醫撐開看秒搖頭

不少年輕女生私密處出現疼痛時,會選擇隱忍,但也因此常延誤就醫。外科醫生江坤俊近日就在節目中透露,曾有一名校花正妹發現自己屁股「長了東西」,卻礙於身分不敢就醫,拖了4個月才來看診,沒想到當他請護士撐開她的屁股時,卻驚見一顆超大突起物,且不停流血,讓他看了直搖頭。

▼(圖/翻攝自媽媽好神 Youtube)

 

▼(圖/翻攝自媽媽好神 Youtube)

 

東森節目《媽媽好神》日前播出「病患難以啟齒的害羞症狀」主題,外科醫生江坤俊就透露,曾有一名年輕女學生在閨密陪同下來看診,起初她神情尷尬,低頭不願說自己的病況,後來在閨密的勸說下,才說屁股長了東西,江坤俊原本以為只是感染長疔子,但女學生卻搖頭害羞地說,「好像是痔瘡」,所以他只好請護士幫忙撐開她的屁股做內診,沒想到一撐開,就看到一顆超大痔瘡卡在肛門外,還不斷流血,連推都推不回去,確診是痔瘡第4期。

 

▼(圖/翻攝自媽媽好神 Youtube)

 

▼(圖/翻攝自媽媽好神 Youtube)

 

▼(圖/翻攝自媽媽好神 Youtube)

 

在他追問下,女學生才坦言痔瘡的狀況已經持續4個多月,除了上廁所會拉出血便外,平時也會流血,並透露一開始痔瘡還推得回去,最近卻偶爾才能推回去,大部份時間都露在外面,但礙於自己有校花封號,所以遲遲不敢就醫,最後因為痛到受不了才前來求診,江坤俊提到,後來幫她檢測血紅素,發現她因長期出血,血紅素居然只有6,正常值是落在12至13,讓他忍不住搖頭嘆氣。

 

 

 

更多消息
節目快訊
  • 📣📣【人生若如初見見】今晚播出精采大結局,6/26(三)起 晚間六點即將上映【花謝花飛花滿天】。
  • 📣📣 本週五 6/21起,每週一至週五上午11點至13點播出經典好戲【那年花開月正圓】
  • 婚前少女生孩後心機女,媽媽版宮心計真實上演?!潘若迪控訴KIKI心機重,為了逛街對孩子使歪腦筋?!幫孩子拉攏人際關係,佩甄電影院包場辦生日宴,還被孩子抱怨很丟臉?!為了讓孩子當女主角,媽媽假裝巧遇幫老師搬家!熱門課程想插隊,禮物還要越洋買!?爸媽為了家人到底要耍多少心機?精彩內容就在每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點
  • ↓↓↓【Dr.黃 神回覆】爸媽100問!黃瑽寧醫師來解答!|更多有用資訊都在每晚9點《媽媽好神》↓↓↓