《風中奇緣》從影最大尺度!劉詩詩和彭于晏《風中》相遇!

2019/01/03 15:35

2019年元月2日(三)起每週一至週五晚間10時,東森超視播出由兩大男神彭于晏、胡歌攜手劉詩詩領銜主演的古裝經典好戲《風中奇緣》。此劇堪稱劉詩詩從影以來尺度最大的演出,與彭于晏不只經常在床榻上談情說愛,還有露天裸上身共浴戲碼,吻戲更是數不清。飾演霸氣大將軍的彭于晏更屢屢一把將劉詩詩「公主抱」,隨時隨地怕心愛之人走不動,甜死人不償命的CP組合,讓戲迷看得大呼過癮。
此外,劇中大爆撩妹金句,更為網友廣傳。

劉詩詩與彭于晏在劇中愛得火熱,還生下一名兒子,現實生活中的「若曦與四爺」也報出喜訊,讓粉絲大叫“四爺別看呀~~“

《風中奇緣》描述在大漠中由狼撫養長大的孤女莘月(劉詩詩飾),在命運安排下遇見霸氣柔情的大將軍衛無忌(彭于晏飾)、與身患殘疾卻癡心守護的石舫舫主九爺(胡歌飾),三人結下了不解之緣,展開一段刻骨銘心的「三角虐戀」。

想再次重溫劉詩詩的古裝絕美扮相,可鎖定元月2(三)起每週一到週五晚間10時東森超視33台《風中奇緣》。

更多消息
節目快訊
  • 📣📣【人生若如初見見】今晚播出精采大結局,6/26(三)起 晚間六點即將上映【花謝花飛花滿天】。
  • 📣📣 本週五 6/21起,每週一至週五上午11點至13點播出經典好戲【那年花開月正圓】
  • 婚前少女生孩後心機女,媽媽版宮心計真實上演?!潘若迪控訴KIKI心機重,為了逛街對孩子使歪腦筋?!幫孩子拉攏人際關係,佩甄電影院包場辦生日宴,還被孩子抱怨很丟臉?!為了讓孩子當女主角,媽媽假裝巧遇幫老師搬家!熱門課程想插隊,禮物還要越洋買!?爸媽為了家人到底要耍多少心機?精彩內容就在每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點
  • ↓↓↓【Dr.黃 神回覆】爸媽100問!黃瑽寧醫師來解答!|更多有用資訊都在每晚9點《媽媽好神》↓↓↓