《錦繡未央》九公主也是《倚天》趙敏

2019/03/13 12:00

陳鈺琪飾演的淘氣可愛九公主,女扮男裝師氣逼人

隨著近日新版的《倚天屠龍記》發佈,劇中的主演們備受討論,其中飾演趙敏的陳鈺琪率性灑脫又豪氣的樣子超圈粉,

大家是不是覺得她很眼熟呢!《錦繡未央》劇中活潑可愛,古靈精怪的九公主就是她。特別是其女扮男裝的俊美扮相被網友戲稱拉高了劇中男演員的顏值。

同時,觀眾們也都期待九公主何時能變回女兒身?

在劇中,陳鈺琪扮演的九公主一角,是北魏之女,也是李未央(唐嫣飾)和拓跋浚(羅晉飾)的“小姑姑”,被皇帝皇兄寵溺,常常女扮男裝以“王爺”身份示人。

鬼馬精靈主意多多,戲弄侍衛李敏德多次,被誤會成是喜歡男人的“王爺”。各種輕松搞笑橋段,好似《錦繡未央》的調劑品,為這部集國仇家恨為主線的電視劇

辟出一道歡愉的風景,讓觀眾輕松觀劇之余也對九公主何時能被識破女兒身期待好奇。昨日,圍場打獵劇集播出,九公主意外受傷,被發現其公主身份,

至此,“八王爺”將回歸九公主,換上女裝與觀眾見面。

2019《倚天屠龍記》、《香蜜沉沉燼如霜》都能看到她的身影,也被視為唐嫣接班人!

週一至週五晚間10點別忘收看錦繡未央

更多消息
節目快訊
  • 什麼樣無理要求醫師也受不了?哭天搶地大鬧只為看病插隊?!看診不速之客有甚麼內幕讓醫護人員很無奈?為達目的不擇手段,甚麼事讓人敢在醫師面前裝病裝傻?!看病到底有哪些匪夷所思的厚臉皮行為?都在每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點
  • ↓↓↓【Dr.黃 神回覆】爸媽100問!黃瑽寧醫師來解答!|更多有用資訊都在每晚9點《媽媽好神》↓↓↓