「媽媽好神」節目改版 黃瑽寧狂吸媽媽粉

2019/03/20 17:40 聯合報 記者林怡秀

小兒科醫師黃瑽寧和鍾欣凌主持的東森「媽媽好神」節目改版,將加入爸爸來賓,鍾欣凌自爆是怕夫一族,只要老公一個臉色不對就害怕,「像我半夜咳嗽不舒服,有時咳一咳老公就會不耐煩,我想說你也同情一下我吧,我都咳成這樣子了!」或是她煮了一桌菜,老公卻說要出去吃,她也不敢吭聲,十足小媳婦。

她笑說自己看起來強勢,但其實被老公吃死死,黃瑽寧卻爆料,有次無意間聽到鍾欣凌老公的語音留言,「她老公留言給她,說已經接到小朋友,要她不用擔心,我覺得這種會對另一半說不用擔心的老公,就已經很棒。」鍾欣凌則虧黃瑽寧因為節目多了不少媽媽粉絲,「黃醫生穿上西裝超帥,難怪媽媽們會瘋狂!」對搭檔讚不絕口。

 鍾欣凌

黃瑽寧(右)和鍾欣凌主持的東森「媽媽好神」節目改版。圖/東森提供

黃瑽寧(右)和鍾欣凌主持的東森「媽媽好神」節目改版。圖/東森提供

更多消息
節目快訊
  • 什麼樣無理要求醫師也受不了?哭天搶地大鬧只為看病插隊?!看診不速之客有甚麼內幕讓醫護人員很無奈?為達目的不擇手段,甚麼事讓人敢在醫師面前裝病裝傻?!看病到底有哪些匪夷所思的厚臉皮行為?都在每晚九點,黃瑽寧、鍾欣凌主持的「媽媽好神」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點
  • ↓↓↓【Dr.黃 神回覆】爸媽100問!黃瑽寧醫師來解答!|更多有用資訊都在每晚9點《媽媽好神》↓↓↓