「媽媽好神」節目改版 黃瑽寧狂吸媽媽粉

2019/03/20 17:40 聯合報 記者林怡秀

小兒科醫師黃瑽寧和鍾欣凌主持的東森「媽媽好神」節目改版,將加入爸爸來賓,鍾欣凌自爆是怕夫一族,只要老公一個臉色不對就害怕,「像我半夜咳嗽不舒服,有時咳一咳老公就會不耐煩,我想說你也同情一下我吧,我都咳成這樣子了!」或是她煮了一桌菜,老公卻說要出去吃,她也不敢吭聲,十足小媳婦。

她笑說自己看起來強勢,但其實被老公吃死死,黃瑽寧卻爆料,有次無意間聽到鍾欣凌老公的語音留言,「她老公留言給她,說已經接到小朋友,要她不用擔心,我覺得這種會對另一半說不用擔心的老公,就已經很棒。」鍾欣凌則虧黃瑽寧因為節目多了不少媽媽粉絲,「黃醫生穿上西裝超帥,難怪媽媽們會瘋狂!」對搭檔讚不絕口。

 鍾欣凌

黃瑽寧(右)和鍾欣凌主持的東森「媽媽好神」節目改版。圖/東森提供

黃瑽寧(右)和鍾欣凌主持的東森「媽媽好神」節目改版。圖/東森提供

節目快訊
  • 型男們入住淡水五星級飯店,首次挑戰高空清潔,究竟發生了什麼事,讓二位大男人腎上腺素攀升?撒基努驚聲尖叫嚇到胡言亂語?而竇智孔竟也變成123木頭人,動也不動?舞陽和賈斯汀竟然越高打掃越認真?在高空中比賽,輸家得穿上飯店吉祥物人偶裝,沿路發傳單,博取顧客歡笑聲,到底是哪二位輸家即將扮演吉祥物呢?來到饒河夜市,四兄弟早已餓的肚子咕咕叫,竟然還得猜對食物由來,才能贏美食?!到底是什麼美食由來考倒型男們呢? 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 終生大事不馬虎,這些婚禮讓人"忘不掉"?!黃馨儀家人結婚地點超驚人,竟在世界遺產的英國王室宮殿?!PAUL朋友結婚把海邊全封鎖,辦成嘉年華還有新人演唱會?!麥若愚分享梁朝偉世紀婚禮,賓客禮物竟是”法王仙丹”?!更多超強超用心的婚禮,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點