母快人快語傷透兒心!專業醫師:須立即向孩道歉

2019/09/17 17:12 東森新聞
許多人講話快人快語,認為無心之過,無形中卻傷害別人的心!藝人羅莉塔就曾經心直口快而得罪女藝人,藝人翁馨儀還隨口答應給簽名照,卻拉不下來去要,甚至常常有媽媽和小孩說話,也會無意中造成孩子陰影,專業醫師就建議,必須要立刻向孩子道歉,並要所彌補,才不會讓親子關係疏離。
更多消息
節目快訊
  • 驅趕猴子特別任務!四位型男來幫助農民解決困難!黃鐙輝、賈斯汀製假人、假猴讓猴子誤以為真的而不敢靠近!竇哥、舞陽則用定時炮來趕猴,但這也太讓人心驚驚了吧!一失手鞭炮就炸在腳邊!大家來找碴!考驗型男記憶力!黃鐙輝、賈斯汀竟賭上通告費!究竟誰會獲勝拿到房間選擇權?!最後來體驗早期在河邊洗衣服!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 疾病有疑點,看病竟發現案外案?!孩子皮膚照醫矚還是反覆發作,仔細一查竟是大樓水塔有屍體?夾出蟑螂聽力卻沒改善,醫師再檢查發現腦瘤在作怪!七歲女孩骨盆腔竟有囊腫,醫師發現原因竟跟肺結核有關?!比偵探還強的醫學團隊,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!