Teddy再戰打工實境節目 主持人大讚有勇氣

2019/10/30 16:05 東森新聞
由國民老公李李仁,和南非混血肯納,攜手主持的台灣實境節目,最新一集請到同樣是偶像團體SpeXial出道的風田以及Teddy,一同前往新竹打工換宿,協助果農採收柿子,體驗農村生活,究竟會發生什麼有趣事,也讓觀眾十分期待。
更多消息
節目快訊
  • 🎉🎉🎉 週一至週五晚間9點《媽媽好神之俗女家務事》就讓月辛嬌妻-季芹、台灣好媳婦-佩甄這2位世俗熟女 領軍各界菁英一起來探討你我關心的各種家務事。 持續鎖定本節目就能夠讓你『俗女不出門,能知天下事』!
  • 🎉🎉🎉本週三起,週一至週五晚間5點播出【全民星攻略】,原時段【圓滿閣上菜】暫停播出!
  • 趕完大鴨趕小鴨,黃澄澄的一片小鴨群,讓三個大男人的少女心瞬間爆發,捧著可愛的小鴨遲遲不願意開始工作!?吃過蕃薯還得知道蕃薯是怎麼種的?!三人路過蕃薯田熱心幫助,沒想到竟然是一場腰痠腿麻的辛苦工作!體會到農民們的辛勞,李李仁扛起播土機努力想幫農民分擔辛勞,氣喘吁吁雙手舉不起來!讓在場農民忍不住為他喝彩! 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 癌症危機竟上身,想避開方法要找對!?余苑綺不菸不酒癌症還是找上門,原因到底是甚麼?朋友拿掉纖維囊腫還是變乳癌,Ruby的囊腫該怎麼正確處理?!小嫻外公得胃癌,醫師竟說跟血型有關係?!想知道更多"離癌"知識,請鎖定超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點