實境節目本周去彰化 主持人赤腳陷爛泥大叫

2020/06/22 17:30 東森新聞
台灣最受歡迎的實境節目,本周又要到彰化去體驗生活,除了拜訪咖啡拉花達人之外還要去磚頭工廠幹活,沒想到磚頭在製作之前竟然是一堆泥巴,三位主持人要赤腳踩進泥巴當中,一腳踩進去就深陷其中,奇妙的體驗讓主持人驚呼連連。
節目快訊
  • 賈舞兄弟來到花蓮超夯伴手禮唱片餅發源地,工作到一半怎麼工廠瞬間變成夜店現場了呢?!舞陽第一次製作中式喜餅就上手?!賈斯汀一聽到台灣傳統迎娶習俗,竟馬上搖頭說不娶啦!有那麼嚴重嗎?竇哥、小嫻耐心排列多層次檸檬片是要做什麼呢?最後一站四人要來種植咖啡樹!工作完終於可以來細細品味咖啡,但竇哥的獨特喝法,讓全場看不下去,連老闆都直接調頭就走了!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 賠錢也要顧權益!意外發生也能省到錢?機具租借期間壞掉不能用,竟被使用方要求賠一台新的當營業損失?劇組演員揪唱歌,艾成把音響扯下摔壞,怕賠償假裝被砸傷,最後下場如何?甄莉買到瑕疵品要求賠償走流程苦等,最後還要自付運費?賠償如何爭取最佳利益?精彩內容就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!