謝佳見想吃馬國料理 張立東、張景嵐使命必達

2021/09/11 18:30 東森新聞

現在節目越做越複雜,主持人也不好當,由張立東和張景嵐所主持的實境節目,就要攝影棚和戶外兩頭跑,兩位主持人接受來賓的委託,就要努力達成任務,沒想到本周來賓謝佳見,想吃道地馬來西亞料理,給了主持人一道難題。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8

#張立東 #張景嵐 #謝佳見

節目快訊
  • 全新規則!幸福帳單誰買單?!打工薪水自己賺!與製作單位PK遊戲究竟會鹿死誰手?誰來買單?!無菜單料理店,設計一道名為「回家」的料理!竇哥NO哥使出拿手絕活!網美打卡咖啡廳讓舞陽子晴玩瘋了!好端端的牛排竟搞得烏漆抹黑?!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是無法拒絕別人!朋友有難就要幫到底?為了借錢給友人!自己向別人借錢?自己的事不是事!朋友的事比較重要?義氣過頭慘遭自己被冷落!濫好人終極二選一!濫好人之王大比拚!你也是無法說NO拒絕別人嗎?專家教你如何擺脫濫好人名號!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!