董月花來了! 卡丁車對決 出場被虧「像要搶銀行」

2021/10/18 18:46 東森新聞

藝人「董至成」登上實境綜藝節目,來到台中和主持人賈斯汀PK卡丁車,「董至成」不改以往搞笑風格,一出場的裝扮,就被虧像是要去搶銀行,而「董至成」的實力也不輸年輕人,讓旁人看了都驚呼連連。

訂閱【東森新聞】現在就加入》https://pse.is/396256 加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》https://pse.is/39m9l8 #董月花 #董至成 #實境

更多消息
節目快訊
  • 本週六(12/4)起,晚間8點播出黃子佼、LuLu主持的音樂實境節目【婚禮歌手】,二位主持人實際參與婚禮籌備過程,並邀請知名歌手獻唱祝福,為新人打造生命裡最難忘的一天,帶領觀眾見證幸福的起點!
  • 【開動吧!漂亮姐姐】這次特地委託製作單位來找尋回憶的味道,來賓庹宗康是眷村出生,主持人特地找尋有滿滿眷村風味的餐廳,還有曾經風靡夜店的經典味道,另外還加碼指定特殊顏色的蔬菜和要價不菲的醃製品,也為本季迎來最高難度的挑戰,立東和林莎能否順利找尋取得呢?這個艱難的謝師宴任務能不能滿足康哥呢?更多精彩內容鎖定12月5日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》