李千那超重義氣?黃鐙輝節目上親揭暖心行為

2022/05/15 10:00 東森超視

東森超視實境行腳節目《請問 今晚住誰家》由兩組主持人竇智孔+黃鐙輝、王傳一+陳漢典,輪番帶領觀眾深入瞭解台灣各個城鎮的在地文化,把每個所到之地都當作「家」,透過打工換食宿的方式,感受當地的傳統文化與人情味。日前邀請到有一陣子沒上外景節目的影歌視三棲女神「李千那」,這次她將跟著竇智孔、黃鐙輝一起在台北進行一趟深度的打工之旅!

黃鐙輝見好友李千那再次力挺他,便首度在節目上公開透露,之前他的樂團原訂5月中的首發演唱會,第一位邀請的嘉賓就是她。李千那笑回:「我是直接就把那一天訂下來,然後所有通告都推掉!」義氣相挺的行徑讓黃鐙輝超感動,他也不忘藉機大吐苦水,表示其他人只會扭扭捏捏的推辭,「還在那邊我們要看一下schedule。」逗趣的反應笑翻眾人。後來一行人到內湖有機草莓園,揭開在日本一顆要價上百元的「白草莓」的神秘面紗,不僅學習到多樣化的草莓食用方式,三人還在草莓園「吃到飽」,李千那開心直呼:「今天簡直是賺到雙倍的通告費啦!

後來三人前往全國第一間五星級飯店體驗一日元首行程,黃鐙輝一進門就搶著上位當元首,未料還沒開始享受就被迫下台,惹得他氣噗噗的怒嗆:「導演你給我過來!」後來元首由李千那接任,竇智孔、黃鐙輝則扮演隨扈,這場情境劇繼續上演著。眾人開始品嘗歷年來各國元首訪台時的國宴料理,兩位「隨扈」卻 狂妄的搶先元首試吃,還逗趣的說:「我們要先幫妳試菜有沒有毒」,讓李千那覺得好氣又好笑!當所有人吃得正開心時,突然警鈴聲響起,兩名隨扈立刻把「千那總統」抬到密道逃生,李千那被放下來之後秒腿軟,讓她忍不住哀嚎:「真要命啊!」更多精彩內容,敬請鎖定東森超視33頻道每週一至週四晚間10點《請問 今晚住誰家》。

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》