林煒演技太好?徐乃麟放話「他是間諜我就請辭!」

2022/06/14 12:13 東森超視

東森超視推出全台首創的心機益智綜藝節目《王牌諜對諜》,由遊戲王「徐乃麟」搭檔「焦凡凡」主持,日前找來林煒、鄭仲茵、撒基努、夏如芝這四位實力派演員與兩位主持人進行一場爾虞我詐、相互勾心鬥角的諜對諜遊戲賽,隱身在其中的間諜,最終能否成功靠演技騙過徐乃麟的法眼,抱走高額獎金呢?

昔日以「花系列」走紅的林煒,近年在幾部戲劇中演活惡人形象的反派角色。這回在諜對諜遊戲過程中,不只在「A B 2選一」中連續答錯,在「全員做答」的默契做答中,更是屢次繳白卷,讓間諜金不斷累積,眾人不禁懷疑起他是不是在裝傻,唯獨警長徐乃麟彷彿有火眼金睛般,堅持林煒就是好人的角色,且心中排除間諜嫌疑的首要名單就是他,甚至放話說:「他絕對是好人,如果我錯,我就加一萬(獎金),他如果真的演得這麼好,我就辭掉(主持人)了!」節目甫開播就下這麼大的賭注,差點嚇壞現場所有人。而遊戲進行到尾聲,堪稱是「遊戲王」的徐乃麟卻越來越摸不著頭緒,大嘆:「我沒辦法當警長了,每個人都是真笨!」因為所有人答題率都偏低,讓他完全不曉得誰在演戲、誰真的傻。

在最後「誰是大間諜」的抉擇時刻,每個人除了自白、也不斷想辦法栽贓其他人,試圖混淆徐乃麟的思緒,所有人甚至一致將矛頭指向撒基努,但他立刻搬出童年往事為自己澄清,表示他在國小6年裡,只有得過「拾金不昧」獎,當時撒基努將撿到的10塊送到教務處,老師還不以為意,認為這點小錢他自己收下即可,講完這段故事他還用真摯眼神的對著徐乃麟說:「可是我就是覺得良心過不去,我已經給你一個方向了,你要相信我是好人!」所有人一來一往的辯解,究竟誰才是那個隱瞞身分的間諜?徐乃麟最後是否能揪出間諜,守住高額獎金?本集將於6/15(三)晚間8點播出。更多精彩內容,敬請鎖定 每週一至週五晚間8點 東森超視33頻道《王牌諜對諜》。

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》