分手後糾纏? 曾智希上節目曝初戀對象「天天站崗」

2019/10/28 17:18 東森新聞
由台灣好媳婦佩甄與季芹所主持的談話性節目,分享女性朋友可能會遇上的問題,像是藝人曾智希就曾經碰過初戀情人在分手後,居然天天到她家站崗送小禮物,讓她很困擾;連主持人季芹也分享以前學生時期碰上陌生人跟蹤的經驗,節目更邀請律師提供建議,想要擺脫糾纏,其實有方法可以解套。
節目快訊
  • 四帥這一次住進了「時光博物館」,回味了50年代的老派歲月!一踏入民宿,四位大男孩童心即刻大爆發,唱起了充滿年代感的《無敵鐵金剛》歌曲,讓人頓時回到了童年時光!在參觀老闆的珍藏時,竟然也勾出了舞陽家中藏著一個傳說中沒人見過的稀有古董的祕密?!隔天一早,大家來到了彰化溪州尋找獨創的芭樂健康早餐,吃過綠皮芭樂的他們,首次嚐到黃、紅、紫等不同顏色和口味的芭樂,打破了以往對芭樂的既定印象!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 病毒來襲心慌慌,這些謠言到底是真是假?!口罩復活後真的能用嗎?買不到口罩該如何自保?!新冠病毒能從家裡抽風機進入?明星花露水可以消毒?專家幫你一一解惑!傳染病謠言四處傳,哪些行為當心觸法?病毒來襲不要慌!更多知識就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄持的「媽媽好神之俗女家務事」!