羅美玲開刀住院「兒子家中看著房門哭」哽咽:他一直喊媽媽

2019/11/13 14:51 ETtoday星光雲

羅美玲開刀住院「兒子家中看著房門哭」 哽咽:他一直喊媽媽

記者林彥君/台北報導

羅美玲上佩甄和季芹主持的東森《媽媽好神之俗女家務事》,分享曾因為頭暈就醫,發現心律不整,需要開刀,羅美玲說:「我量脈膊36下,檢查後發現是儀器測不出我每天幾乎跳200以上,醫生說若持續下去會造成心臟肥大,我可能會隨時掛在路上。」

▲▼羅美玲、季芹、佩甄。(圖/東森提供)

▲羅美玲談到家人哽咽。(圖/東森提供)

羅美玲談到在開刀前老公Terry和她都非常煎熬,「談到保險,老公覺得如果不小心怎麼了,至少可以保障我和小孩,我真的很不想面對這種事,但我們都有壽險,有要老公不要擔心。」

羅美玲回想手術當下,除鼠蹊部有麻醉外,她全程清醒,四肢因為防止她移動有綁起來,整個手術約4小時,她卻是擔心在手術房外的老公的感受,她哽咽說:「手術前要簽同意書,過程很煎熬,怕老公難過,同時也要安慰兒子的情緒,因為我每天都跟兒子睡覺,有先跟兒子說我身體不舒服要住院,要聽阿嬤的話。」

▲▼羅美玲、季芹、佩甄。(圖/東森提供)

▲季芹、佩甄聽了很不捨。(圖/東森提供)

事後婆婆告訴羅美玲:「妳兒子看著妳的房門在哭。」羅美玲忍不住眼眶泛淚,想到兒子一直哭著喊「媽媽、媽媽」,讓她非常難受,有了那次經驗,羅美玲感嘆:「我離離開這件事好近,老公有安慰我,要勇敢面對、解決。」

▲▼羅美玲、季芹、佩甄。(圖/東森提供)

▲羅美玲分享開刀經驗。(圖/東森提供)

原文網址: 羅美玲開刀住院「兒子家中看著房門哭」 哽咽:他一直喊媽媽 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1578382#ixzz65ETkZHEJ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
節目快訊
  • 型男們入住淡水五星級飯店,首次挑戰高空清潔,究竟發生了什麼事,讓二位大男人腎上腺素攀升?撒基努驚聲尖叫嚇到胡言亂語?而竇智孔竟也變成123木頭人,動也不動?舞陽和賈斯汀竟然越高打掃越認真?在高空中比賽,輸家得穿上飯店吉祥物人偶裝,沿路發傳單,博取顧客歡笑聲,到底是哪二位輸家即將扮演吉祥物呢?來到饒河夜市,四兄弟早已餓的肚子咕咕叫,竟然還得猜對食物由來,才能贏美食?!到底是什麼美食由來考倒型男們呢? 精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 終生大事不馬虎,這些婚禮讓人"忘不掉"?!黃馨儀家人結婚地點超驚人,竟在世界遺產的英國王室宮殿?!PAUL朋友結婚把海邊全封鎖,辦成嘉年華還有新人演唱會?!麥若愚分享梁朝偉世紀婚禮,賓客禮物竟是”法王仙丹”?!更多超強超用心的婚禮,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!
  • 【媽媽好神】週一至週五 晚間9點