羅美玲開刀住院「兒子家中看著房門哭」哽咽:他一直喊媽媽

2019/11/13 14:51 ETtoday星光雲

羅美玲開刀住院「兒子家中看著房門哭」 哽咽:他一直喊媽媽

記者林彥君/台北報導

羅美玲上佩甄和季芹主持的東森《媽媽好神之俗女家務事》,分享曾因為頭暈就醫,發現心律不整,需要開刀,羅美玲說:「我量脈膊36下,檢查後發現是儀器測不出我每天幾乎跳200以上,醫生說若持續下去會造成心臟肥大,我可能會隨時掛在路上。」

▲▼羅美玲、季芹、佩甄。(圖/東森提供)

▲羅美玲談到家人哽咽。(圖/東森提供)

羅美玲談到在開刀前老公Terry和她都非常煎熬,「談到保險,老公覺得如果不小心怎麼了,至少可以保障我和小孩,我真的很不想面對這種事,但我們都有壽險,有要老公不要擔心。」

羅美玲回想手術當下,除鼠蹊部有麻醉外,她全程清醒,四肢因為防止她移動有綁起來,整個手術約4小時,她卻是擔心在手術房外的老公的感受,她哽咽說:「手術前要簽同意書,過程很煎熬,怕老公難過,同時也要安慰兒子的情緒,因為我每天都跟兒子睡覺,有先跟兒子說我身體不舒服要住院,要聽阿嬤的話。」

▲▼羅美玲、季芹、佩甄。(圖/東森提供)

▲季芹、佩甄聽了很不捨。(圖/東森提供)

事後婆婆告訴羅美玲:「妳兒子看著妳的房門在哭。」羅美玲忍不住眼眶泛淚,想到兒子一直哭著喊「媽媽、媽媽」,讓她非常難受,有了那次經驗,羅美玲感嘆:「我離離開這件事好近,老公有安慰我,要勇敢面對、解決。」

▲▼羅美玲、季芹、佩甄。(圖/東森提供)

▲羅美玲分享開刀經驗。(圖/東森提供)

原文網址: 羅美玲開刀住院「兒子家中看著房門哭」 哽咽:他一直喊媽媽 | ETtoday星光雲 | ETtoday新聞雲 https://star.ettoday.net/news/1578382#ixzz65ETkZHEJ
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
節目快訊
  • 四帥這一次住進了「時光博物館」,回味了50年代的老派歲月!一踏入民宿,四位大男孩童心即刻大爆發,唱起了充滿年代感的《無敵鐵金剛》歌曲,讓人頓時回到了童年時光!在參觀老闆的珍藏時,竟然也勾出了舞陽家中藏著一個傳說中沒人見過的稀有古董的祕密?!隔天一早,大家來到了彰化溪州尋找獨創的芭樂健康早餐,吃過綠皮芭樂的他們,首次嚐到黃、紅、紫等不同顏色和口味的芭樂,打破了以往對芭樂的既定印象!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 病毒來襲心慌慌,這些謠言到底是真是假?!口罩復活後真的能用嗎?買不到口罩該如何自保?!新冠病毒能從家裡抽風機進入?明星花露水可以消毒?專家幫你一一解惑!傳染病謠言四處傳,哪些行為當心觸法?病毒來襲不要慌!更多知識就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄持的「媽媽好神之俗女家務事」!