裝潢追加費高達200萬 主持人也驚呆

2020/04/06 18:19 東森新聞
裝潢房子 本來是一件開心的事情,但是常常會引發糾紛,藝人佩甄和季芹 主持的談話性節目,本周熱門話題要來聊一聊裝潢房子,要注意哪些細節,藝人Julie就在節目上分享朋友的慘痛經驗,她的朋友和設計師只有口頭約定,沒想到事後卻得付出兩百萬的追加費用,讓在場來賓聽了都嚇了一跳。
節目快訊
  • 超級無敵海景海鮮塔霸氣登場!海鮮塔太美味大胃王女神安心亞吃太撐唱歌竟然唱不上去!?來到三星蔥的故鄉王傳一與肯納擔任蔥農,信手拈來竟讓老闆邀請來上班!?採收三星蔥要靠腰王傳一直呼受不了!?究竟是什麼新奇的功夫讓王傳一與肯納驚嘆連連!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 今日限定!高級住宿加碼中!全家出遊怎麼玩最划算?要住高級飯店怕貴又想住好?旅遊達人的省錢爆款懶人包大公開,有最舒適最氣派的偽出國度假飯店,還有溫泉、露營一次滿足的豪華體驗!通通讓你省好省滿還玩到不想回家!頂級放風小旅行全攻略就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!