裝潢追加費高達200萬 主持人也驚呆

2020/04/06 18:19 東森新聞
裝潢房子 本來是一件開心的事情,但是常常會引發糾紛,藝人佩甄和季芹 主持的談話性節目,本周熱門話題要來聊一聊裝潢房子,要注意哪些細節,藝人Julie就在節目上分享朋友的慘痛經驗,她的朋友和設計師只有口頭約定,沒想到事後卻得付出兩百萬的追加費用,讓在場來賓聽了都嚇了一跳。
節目快訊
  • 四位型男要被翻牌了,究竟老闆娘會選擇哪位型男與她一起洗野蓮呢?另外兩位採野蓮竟唱起情歌?!四位型男帶著剛採收的水蓮換餐去,想不到水蓮竟然也能做成餅乾和麵包?!來到蚵仔寮海港,竇哥、舞陽、賈斯汀三人竟緊緊抱在一起?!這是什麼原因呢?精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 這種鬼話也相信,原來是"這原因"害你被鬼遮眼!?”師父”說水腫是水鬼附身!夏宇童花大錢買法器消災,醫師說健保卡效果更好?!經典騙術也上當?沈玉琳被”總統府秘書長”耍得團團轉!鬼遮眼害你東西買一堆?小心是疾病找上門?!更多荒謬的鬼遮眼瞬間,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!