家族旅遊長輩小孩都抱怨 徐小可:報復主辦人

2020/07/28 18:47 東森新聞
現在報復式旅遊非常流行,但到底是報復誰?婆婆媽媽最喜愛的談話性節目,本周熱門話題就是旅遊,藝人徐小可趕流行,最近舉辦了家族旅遊,沒想到小孩和長輩,遊玩的方式大不同,結果一趟旅遊下來,每個人都抱怨連連,徐小可大嘆,家族旅遊真的是報復主辦人。
節目快訊
  • 📣📣節目異動:本週日下午3點至5點因LIVE播出【109全國大專校院運動會田徑決賽】,原時段【全民星攻略】、【健康搶鮮報】暫停播出!
  • 📣📣 節目異動:本週六晚間6點至7點因LIVE播出【109全國大專校院運動會開幕典禮】、7點播出【綜藝大熱門】,原時段【極智對決 說梭了算】調整至週日晚間6點播出!
  • 四型男踏進老師家馬上驚嘆不已!想挑戰造型霓虹燈必須先考驗型男們的功力!四人合力製作旋轉玻璃吸管!通過考驗開始製作獨一無二的創意霓虹燈!來到新竹當然也不能錯過「關西仙草」!採收仙草也不簡單!連肌肉男舞陽也遇到困難?!廖科溢為了不跟賈斯汀同組用盡全力搬仙草堆!仙草雞湯讓眾人讚不絕口!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 治病不只靠醫術,病人也要命夠硬?!癌末年輕爸爸遇上新標靶藥物,剩三個月壽命變完全治癒?!溺斃患者裝葉克膜治療上百日,打破醫學紀錄還奇蹟康復?打個噴嚏就中風,扭一下脖子就昏迷,是甚麼倒楣狀況造成?眷顧你的是倒楣鬼或幸運星?精彩內容,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!