省出問題!洪都拉斯不看牙 最後變牙周病更花錢

2020/08/31 16:32 東森新聞

生活中常常要精打細算,但有時省過了頭,說不定還會得不償失,由季芹和佩甄所主持的談話性節目,最會幫婆婆媽媽省錢,但是本周要告訴觀眾,有些狀況真的省不得,像是藝人洪都拉斯牙齒出問題,為了省錢不去處理,結果變成牙周病,洪都拉斯最後還要植牙,反而多花了幾十萬。

#洪都拉斯 #不看牙 #牙周病

【東森新聞YouTube會員開張啦】現在就加入》https://bit.ly/3gpoY8w

節目快訊
  • 全台最古老的眷村!準備當好村長了嗎?通關密語「請問今晚住誰家」「歡迎來到我們家」找錯店家讓人好尷尬!竇哥竟敗給會跳舞的麵!祖雄磨巧克力粉釋放壓力!賈斯汀變成旗袍正妹!舞陽藝術天分爆棚!究竟最後誰會勝出呢?精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 離婚後還糾纏不清,到底心懷甚麼鬼胎?!前夫佔有慾超強,天天跟蹤還拿賣身契要前妻履約?!渣前夫威脅敢離婚就告死娘家?為事業要求楊皓如好友演到底!離婚後趕不走的前夫,百般藉口就是在打錢盈潔朋友豪宅主意?更多離不清的孽緣,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!