「主動脈剝離」急促又危險 醫師:跟心肌梗塞差不多

2020/10/21 16:26 東森新聞

【東森新聞YouTube會員開張啦】現在就加入》https://bit.ly/3gpoY8w

由季芹和佩甄主持的談話節目,最近找來醫師聊「主動脈剝離」危險疾病,有醫師提到,急救就像戀愛,「在對的時間,遇到對的人,做對的事,你就會活」,也聊到之前猝死的小鬼黃鴻升,如果倒下當下,有人在旁邊趕快送醫,或許還有一線生機。

#季芹 #佩甄 #黃鴻升

節目快訊
  • 📣📣節目資訊:3/6、3/7LIVE播出【109學年度高中籃球甲級聯賽】精彩賽事 勇不設限,相關轉播賽程請至HBL專區 !
  • 古早味餅乾使用超過七十年的器具製作而成!?王傳一一口咬下直呼太美味! 肯納與魏蔓製作五色鳳梨酥竟譜出繽紛戀曲!悠閒的下午茶時光讓打工團精神飽滿繼續接下來的旅程!現代神明很前衛?究竟型男團看到了什麼呢!?精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 曬娃曬出新高度!居然能驚豔朋友圈?跟著網紅這樣做,明星爸媽們全玩瘋了~搞笑寶貝貼圖、高檔乳牙藝術品、創意成長照片,你也想成為有逼格的曬娃魔人 就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!