黃曉明超夯職場劇《緊急公關》7/20起 全台首播

2021/07/16 12:51 東森超視

東森超視晚間7點,即將推出超夯職場劇《緊急公關》,該劇今年一月在中國首播時收視率便氣勢如虹的破1。主要演員幾乎也都是大眾所熟知的,像男主角就是在台灣人氣超高的黃曉明,擁有多部經典代表作的他,在劇中一開始的痞樣,到後來的專業公關形象,極度反差的樣子加上有別以往的精湛演技,讓人更印象深刻;而女主角之一的譚卓,過去曾因飾演《延禧攻略》中的高貴妃而爆紅,這次在劇裡獨立幹練的職場女菁英的形象,絕對能再度圈粉無數;其中,大家最熟悉的不過的,應該是這幾年都把工作重心都放在大陸的台灣演員林佑威,他在劇中飾演的霍偉倫和黃曉明從一開始的不對盤,到後來的英雄惜英雄,並肩作戰聯手解決各種公關危機事件,兩人精彩過招的場面,一定會讓觀眾看得相當過癮。

《緊急公關》講述由黃曉明飾演的林中碩,從叱吒風雲的媒體資深記者,因緣際會下改行以危機公關專家的身分重出江湖的故事。他帶領團隊處理一個又一個棘手的社會公關事件,處理過程中面對是是非非、人性博弈時,化解各種危機,憑藉現實案例提升、淬鍊自己,經過不斷的自我反省後得到救贖,並收穫事業的成功和美滿愛情。該劇內容不僅著重在職場生活,裡面還涵蓋教育、家庭…等多元化的社會議題,相信絕對能讓觀眾深刻感受到這部戲的深度和廣度。公關處理是一個需要經過多方周旋、考慮各種因素後,取得最佳方案的過程,以公關題材作為主軸的戲劇在台灣幾乎沒有,非常需要主角們展現智慧與人情世故的演技,相較於一般職場劇,因當會更吸引觀眾的眼球,勢必也能帶來一股追劇旋風。

在《緊急公關》前,林佑威和黃曉明未曾和合作過,一開始他認為對方可能是很有距離感的人,經過這次真正合作,他才發現原來黃曉明的為人非常謙虛、好相處,在片場也會十分貼心的照顧到在場的演員跟所有的工作人員,「我覺得他是一個非常溫暖的人。」而當初他會接下這部戲,主要是因為難得遇到公關題材的職場劇,加上劇中角色其實很貼近他現實生活裡的性格,「溫和善良、有些時候做事情不懂得變通,確實我們在演戲時都會跟自己要扮演的角色找到共同之處,我覺得霍偉倫滿像我本人的。」他還笑說自己完全是本色出演。對於選角從來就不設限的林佑威,從未挑戰過歷史古裝劇,也期望未來有機會能夠嘗試。《緊急公關》將於7月20日起於東森超視33頻道晚間7點播出。

更多消息
節目快訊
  • 【開動吧!漂亮姐姐】讓媒人阿ken讓大天抱得美人劉樸感謝大餐 為了讓度假也享受美食這次首邀雙主廚打造超級盛宴 此外立東和林莎特地找尋宜蘭在地有機農作物的究極食材來為這次料理達到更高境界的美味, 到底我們平常吃的有機蔬菜能夠讓這次的料理有什麼樣的火花呢? 更多精彩內容鎖定10月24日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》
  • 這一站來到大甲鎮瀾宮!周邊美食小吃不可不知道!每一家都是一甲子老店,兩隊使出渾身解數拉客人,誰能最快完成任務呢?拿到終極謎底,肉脯湯隱藏在肉乾店?!繁瑣工作都得仰賴人工!辛苦工作讓型男們大喊吃不消!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是被亂貼標籤!讓人好受不了!我長這樣也錯了嗎!面無表情竟被認為心機重?胸大就是無腦!?別再對我的職業有偏見!模特兒就是吃不胖?超辛酸內幕沒人知!放下你的成見!更新你的觀念!一起拿掉舊標籤!貼上新的自己!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!