李玉璽、黃鐙輝互換半張臉 黃鐙輝笑虧:「你看起來很醜」

2021/08/16 11:34 東森超視

東森超視《請問 今晚住誰家》另一組主持人王傳一、肯納也在微解封之後首次出團打工去啦!此次來賓是近日討論度極高、衝出高收視率的戲劇—神之鄉的主要演員「李玉璽、黃鐙輝」,由於兩位都曾來當過打工仔,對節目環節也相當熟悉。兩人在大熱天裡直接穿著劇中的靈魂「神將」出場,黃鐙輝一脫下便氣喘吁吁地說:「這個戲裡面的大義師是不用扛神將的,今天為了你們節目,我這真的是『處女扛』」。由於大家都是帶著口罩錄影,製作單位怕觀眾認不出來,還特地做了每個人半張臉的手拿牌,結果李玉璽玩心大開,主動要求和黃鐙輝交換,黃鐙輝看完秒自嘲:「你這樣看起來很醜!」眾人笑翻。

型男團前往劇中以主祀關聖帝君的「普濟堂」,向廚師學習劇中王識賢的招牌菜「陀螺炸雞」,師傅手把手的教著四人做出完成品,黃鐙輝吃完忍不住抱怨:「為什麼你們在拍那場戲的時候沒有叫我,害我等了一年多才吃到這麼好吃的東西!」表示他之前主持美食節目吃過大江南北,這個炸雞的口感真的是最頂尖的,直呼:「這個炸雞,我好怕以後吃不到!」立馬被王傳一吐槽:「我們剛才學過啦,不怕吃不到。」

隨後四人分成兩隊各自打工,李玉璽和黃鐙輝組隊學做雪Q餅,第一步驟就是要用隔水加熱的方式融化材料並用手攪勻,兩人已經戴了隔熱手套還是不斷哀嚎:「很燙啦師傅!」而製作過程兩人不斷相互較勁、鬥嘴,到最後一個步驟灑糖粉時,李玉璽一整個大失手,讓本該是下雪一樣的灑糖粉變成「暴風雪」,逗得旁人哈哈大笑。該集將於明晚(8/17)播出,共五集。更多精彩內容,敬請鎖定東森超視33頻道每週一至週四晚間10點《請問 今晚住誰家》。

 

更多消息
節目快訊
  • 【開動吧!漂亮姐姐】讓媒人阿ken讓大天抱得美人劉樸感謝大餐 為了讓度假也享受美食這次首邀雙主廚打造超級盛宴 此外立東和林莎特地找尋宜蘭在地有機農作物的究極食材來為這次料理達到更高境界的美味, 到底我們平常吃的有機蔬菜能夠讓這次的料理有什麼樣的火花呢? 更多精彩內容鎖定10月24日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》
  • 這一站來到大甲鎮瀾宮!周邊美食小吃不可不知道!每一家都是一甲子老店,兩隊使出渾身解數拉客人,誰能最快完成任務呢?拿到終極謎底,肉脯湯隱藏在肉乾店?!繁瑣工作都得仰賴人工!辛苦工作讓型男們大喊吃不消!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是被亂貼標籤!讓人好受不了!我長這樣也錯了嗎!面無表情竟被認為心機重?胸大就是無腦!?別再對我的職業有偏見!模特兒就是吃不胖?超辛酸內幕沒人知!放下你的成見!更新你的觀念!一起拿掉舊標籤!貼上新的自己!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!