徐乃麟、焦凡凡聯手主持《王牌諜對諜》6/13開播!

2022/06/08 17:35 東森超視

東森超視推出全台首創的心機益智綜藝節目《王牌諜對諜》,由遊戲王「徐乃麟」與「焦凡凡」攜手主持。節目每集將邀請四位來賓與主持人一同進行爾虞我詐的諜對諜遊戲賽,身為「遊戲至尊」的「徐乃麟」擔綱警長,必須在節目最後揪出隱身在好人之中的「間諜」,否則間諜將有機會抱走高達八萬八千元的高額獎金!究竟「徐乃麟」能否每次都順利守住高額獎金呢?!

《王牌諜對諜》將於6月13日開播,今(8)日首度舉行開播記者會,邀請眾藝人郭子乾、屈中恆、安苡愛、亮哲、陳子玄、瑭霏、成潤為節目送上祝福。東森電視董事長林文淵及東森超視台台長劉芯彤也送花祝賀節目收視長紅,董事長打趣的說:「這是我生平第一次送花,這花也是我特別去挑的。」甚至透露自己從以前年輕的時候就開始看乃哥,當時是歌曲「紅鞋女孩」,表示「之後會開更多節目,希望乃哥多多來東森、帶旺東森,希望你紅得發紫!」眾人拍手叫好。

而新冠確診後首度出席公開場合的郭子乾,談及當時的症狀,他表示沒有發燒、只有喉嚨痛和流鼻水,目前身體恢復良好。問到是否有跟之前也確診康復後的乃哥聊到這個話題,他笑說:「剛才在節目上已經討論過了,還把這個當作節目中的一個環節。」由於節目即將在6/13開播,記者會上他不忘幫忙做效果,即興上演模仿秀,用行政院長的口吻說:「這不是假消息!這個開播消息不是假的,如果是的話,我就會開罰300萬!」幽默反應笑翻眾人。

今(8)天錄製節目時,其中有個環節遊戲是成語比手畫腳,題目一出「視帝」屈中恆竟頓時不知所措,不知該從何演起,演完還慘遭乃哥嫌棄不夠到味、當場戲魂上身,親自指導「視帝」如何演戲,場面非常搞笑,乃哥不愧是眾人公認的遊戲王。《王牌諜對諜》即將在6月13日(一)正式上映,敬請鎖定東森超視33頻道 每週一至週五晚間8點。

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》