竇智孔出外景 找屈中恆挑戰搶孤卻倒栽蔥

2020/08/08 18:30 東森新聞
由竇智孔、賈斯汀和舞陽,主持的外景節目,最新一集來到屏東墾丁,學習當地傳統習俗。52歲的來賓屈中恆也來挑戰,又是拔豬毛,又是體驗百年習俗搶孤活動,相當有看頭。
節目快訊
  • 全台最古老的眷村!準備當好村長了嗎?通關密語「請問今晚住誰家」「歡迎來到我們家」找錯店家讓人好尷尬!竇哥竟敗給會跳舞的麵!祖雄磨巧克力粉釋放壓力!賈斯汀變成旗袍正妹!舞陽藝術天分爆棚!究竟最後誰會勝出呢?精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 離婚後還糾纏不清,到底心懷甚麼鬼胎?!前夫佔有慾超強,天天跟蹤還拿賣身契要前妻履約?!渣前夫威脅敢離婚就告死娘家?為事業要求楊皓如好友演到底!離婚後趕不走的前夫,百般藉口就是在打錢盈潔朋友豪宅主意?更多離不清的孽緣,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!