HBL》鎖定東森超視「東方神秘力量」加入轉播團隊

2020/10/29 22:00 中時 陳筱琳

確定接下HBL轉播的東森超視,今(29日)將播報團隊正式亮相,包含資深主播楊正磊、資深體育記者李亦伸、HBL最年輕的冠軍教練賈凡、帥氣主播王博麟,還有同為球員背景出身的體育主播林士庭及女籃國手教練馬怡鴻。

東森超視秉持著以擴大不同收看族群,服務觀眾的初衷,首次接下HBL的轉播工作,預期將吸引更多平常不看運動的人收看,達到推廣賽事的作用。對於各界相當關注即將進入預賽的轉播,確定加入主播行列的東森新聞育樂中心主管丁元凱表示,為此次賽事做了很多的準備及接洽許多合作伙伴,專業肯定不負觀眾所望。

整個播報團隊首次於東森超視亮相,由資深主播楊正磊、資深體育記者李亦伸、HBL最年輕的冠軍教練賈凡、帥氣主播王博麟,還有同為球員背景出身的體育主播林士庭及女籃國手教練馬怡鴻等,整個聯賽將輪番上陣為觀眾服務。集結專業球評團隊,史無前例的跨台大合作,也成了本屆賽事的精采亮點。

團隊於28日首度進棚拍攝宣傳短片,為11月19日即將迎來HBL的預賽賽事,做好宣傳的工作。

東森超視33頻道除了轉播89場HBL賽事,還會轉播本學年的高中壘球、排球、足球、啦啦隊錦標賽熱舞大賽及國中籃球、排球聯賽。

看這些話題的相關文章:

#HBL #東森超視

更多消息
節目快訊
  • 驅趕猴子特別任務!四位型男來幫助農民解決困難!黃鐙輝、賈斯汀製假人、假猴讓猴子誤以為真的而不敢靠近!竇哥、舞陽則用定時炮來趕猴,但這也太讓人心驚驚了吧!一失手鞭炮就炸在腳邊!大家來找碴!考驗型男記憶力!黃鐙輝、賈斯汀竟賭上通告費!究竟誰會獲勝拿到房間選擇權?!最後來體驗早期在河邊洗衣服!精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 疾病有疑點,看病竟發現案外案?!孩子皮膚照醫矚還是反覆發作,仔細一查竟是大樓水塔有屍體?夾出蟑螂聽力卻沒改善,醫師再檢查發現腦瘤在作怪!七歲女孩骨盆腔竟有囊腫,醫師發現原因竟跟肺結核有關?!比偵探還強的醫學團隊,就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!