89萬人緊盯! HBL跨平台收視創新高

2020/11/23 19:08 東森新聞

 

289萬人緊盯! HBL跨平台收視創新高

109學年度高中籃球甲級聯賽男子組16強預賽昨日落幕,東森超視轉播以及網路六大平台直播,收視率開紅盤。男子預賽4天賽程,東森超視16場總收視人數(不重複收看)共計107萬人,線上網路平台Yahoo奇摩運動收視人次也達182萬人次。

東森超視4天預賽轉播(19日-22日),單日收視人次分別為19日35.3萬人次,20日37.7萬人次,21日37.1萬人次,以及預賽最終日的41.6萬人次,全台灣4歲以上總共有超過107萬人(不重覆收看者)收看,其中21日(週六)壓軸能仁家商對治平高中一役,收視率為16場之冠。

與同時段體育頻道相比,東森超視HBL預賽19日、20日以及22日,收視率都在體育頻道領先群雄,今年預賽轉播收視率也遠勝去年成效,吸引更多民眾見證高中籃球熱力。

今年HBL提供六大線上直播平台,Yahoo奇摩運動、LINE TODAY、KKTIX虛擬場館、myVideo、Hami Video、中華電信MOD愛爾達電視,讓球迷無時無刻瘋HBL,光是Yahoo奇摩運動,4天預賽觀看人次19日59萬、20日55萬,21日、22日各為30萬、38萬,觀看人次累計達182萬!

109學年度HBL男、女子組12強賽將在12月30日至1月5日假高雄巨蛋體育館、高雄中學體育館登場,歡迎各位球迷在遵守大會防疫措施情況下踴躍進場看球,東森超視及六大網路平台也將提供轉播,陪伴球迷度過跨年夜。
 

節目快訊
  • ✨✨✨東森超視 【HBL】專區,HBL最精采回瞬間!
  • 📣📣📣節目異動:本週起,每週六晚間11點將播出【全民星攻略】,相關異動請參照節目表
  • 來到宜蘭頭城的農園跟著卓媽媽一起工作囉!汀汀跟陽陽跟著瑞典主廚一起下田採收當令蔬菜,而竇哥跟洪哥拿著回收的玻璃瓶是要做什麼呢?接下來貼心的舞陽竟然要挑戰做料理慰勞卓媽媽,真的是暖男啊!接下來要來考驗大家的手巧程度在果凍中作畫!老師的作品驚豔全場,栩栩如生的花朵完全無法想像是可以入口的果凍,更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 苦差事結局竟出乎意料?!林道遠覺得不紅灰心想退演藝圈,老婆指派苦差事”家長會”意外成粉絲見面會獲得動力?!苦尋不著媽媽的安養院,公司這時卻把”假公益活動”推給她,梁佑南現場遇貴人馬上搞定煩心事?!苦差事會有好結果?命理名師湯鎮瑋的神準數字占卜!就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!