HBL男、女子組12強高雄登場 陳勢安、林郁婷開球助「拳」

2020/12/30 19:15 東森新聞

HBL男、女子組12強高雄登場 陳勢安、林郁婷開球助「拳」

 

HBL挺女力,12月30日12時苗栗高商對普門高中賽前,HBL特別邀請109學年度代言人、唱作俱佳的歌手陳勢安與奧運拳擊女將林郁婷一同開球。

陳勢安今年特別為109學年度HBL打造單曲「心之所往」,30日現身女子組預賽,為參賽的女子球隊打氣,盼更多觀眾進場力挺女籃。擔任開球嘉賓,陳勢安笑說非常新鮮,上場前還不忘替球員喊聲加油,陳勢安勉勵球員,「無論面對多大困難,都能迎向挑戰,勇不設限,希望能傳達更多正能量給球員。」

情歌王子陳勢安運動也在行,獨鍾自我挑戰的鐵人三項是他的最愛,除了國內指標性的CHALLENGE TAIWAN 國際鐵人三項IRONMAN 70.3 Taiwan,日本大阪鐵人三項也有他的足跡,也曾於賽事中拿下分齡組第4,首嘗上「凸台」滋味令他又驚又喜。

與陳勢安一同開球的嘉賓是「女力代表」奧運拳手林郁婷,她是2018年世錦賽金牌、兩屆亞錦賽金牌,並已於今年3月東京奧運亞大區資格賽57公斤量級摘金,取得2020東京奧運參賽資格。

不只拳擊頂尖,林郁婷籃球運動也在行,大學當出國交換生還曾於國外3對3籃球賽榜上有名,首度進到高雄巨蛋看HBL,讓林郁婷直呼「手癢」,「看到先發球員上場,就覺得精神為之一振,很想來一場比賽。」擔任開球嘉賓她直呼興奮,也盼傳達給所有女生「勇不設限」精神。

高雄網美景點再一發! 來巨蛋「跨」HBL

 

跨年元旦無處去?
HBL女子組預賽、男子組複賽12月30日至1月5日高雄巨蛋、高雄中學登場,主辦單位特別在高雄巨蛋1樓入口處精心打造網美打卡點,有通往8強的「夢幻希望之梯」、「HBL限定霓虹燈景」以及「就是要『跨』年」拍照點,讓球迷邊看球邊拍美照,怎麼拍怎麼好玩。

 開球嘉賓陳勢安與林郁婷,在打卡點為拍出完美照片,光是「就是要『跨』年」拍照點就跨了逾20次,玩得不亦樂乎,頻發限時動態。高雄巨蛋HBL網美拍照景點,期間限定12月30日至1月5日,只有短短7天,球迷們絕對不能錯過!

防疫期間禁飲食 進場全程配戴口罩

配合中央流行疫情指揮中心訂定之防疫規範,HBL觀戰民眾須遵守防疫規定,一、活動期間應全程佩戴口罩,除補充水分外,禁止飲食。二、入口處配合大會進行體溫量測、手部消毒及實名制。三、居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者,及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀之民眾,不得參加相關活動。四、為利通知防疫相關訊息,請參加民眾攜帶手機。

 

節目快訊
  • ✨✨✨東森超視 【HBL】專區,HBL最精采回瞬間!
  • 📣📣📣節目異動:本週起,每週六晚間11點將播出【全民星攻略】,相關異動請參照節目表
  • 來到宜蘭頭城的農園跟著卓媽媽一起工作囉!汀汀跟陽陽跟著瑞典主廚一起下田採收當令蔬菜,而竇哥跟洪哥拿著回收的玻璃瓶是要做什麼呢?接下來貼心的舞陽竟然要挑戰做料理慰勞卓媽媽,真的是暖男啊!接下來要來考驗大家的手巧程度在果凍中作畫!老師的作品驚豔全場,栩栩如生的花朵完全無法想像是可以入口的果凍,更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 苦差事結局竟出乎意料?!林道遠覺得不紅灰心想退演藝圈,老婆指派苦差事”家長會”意外成粉絲見面會獲得動力?!苦尋不著媽媽的安養院,公司這時卻把”假公益活動”推給她,梁佑南現場遇貴人馬上搞定煩心事?!苦差事會有好結果?命理名師湯鎮瑋的神準數字占卜!就在超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!