被JR紀言愷狂吻 曾莞婷「這處」起雞皮疙瘩

2022/04/11 10:16 東森超視

繼宥勝開始直球對決周曉涵頻頻示愛、楊晴與盧彥澤即將修成正果,JR紀言愷也終於和曾莞婷告白成功,TVBS八點檔《機智校園生活》中有多條感情線受粉絲注目,組成《機智》米紀CP,兩人在籃球場上激吻狂冒粉紅泡泡,閃瞎觀眾。

JR紀言愷(飾 紀旭誠)和曾莞婷(飾 米蘭達)近日曖昧升到最高點,但男方卻遲遲不敢告白,JR紀言愷笑談紀旭誠這個角色:「沒看過這麼被動的人,應該是台灣電視史上最經典、最遲鈍的一個角色。」兩人在球場的吻戲,曾莞婷印象最深刻的是當天的天氣,雖然劇組很貼心,借了一個有雨棚的籃球場,不過風還是一直灌進來,非常的冷!JR紀言愷笑說,要吻曾莞婷時看到她的太陽穴起一排的雞皮疙瘩,親下去時還是冰冷的嘴唇,很擔心曾莞婷的身體,曾莞婷笑回:「那你為什麼不帶我去五星級飯店,要在這風吹雨打的。」

JR紀言愷爆料曾莞婷在拍吻戲當天還請劇組吃大蒜麵包,「她特別喜歡挑親密戲時吃這些。」曾莞婷則回擊:「因為第一次拍的時候你吃大腸包小腸,這次我要用大蒜麵包對付你,我對紀老師的愛很濃烈吧!」兩人一來一往鬥嘴展現好交情。

 

曾莞婷平時有著女神的形象,她藉著這次的投籃戲,也展現了不為人知的精湛球技,JR紀言愷驚呼:「莞婷第一次就投進,奇蹟出現,她是灌籃高手!」他也透露,這場戲設定曾莞婷要第二顆球才能投進,但她連兩顆都進球,讓導演忍不住喊卡:「莞婷妳投一個沒進的好不好?」

 

《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《TVBS劇在一起》、Line TV、KKTV、myVideo、friDay影音、LiTV 平台播出。

 

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》