盧彥澤補辦告別單身趴 愛雅自爆體重巔峰時期

2022/04/21 17:52 東森超視

《機智校園生活》搭上演藝圈結婚潮,劇中盧彥澤(飾 伍佳祐)登記結婚後,找來好友周曉涵(飾 伍佳麗)、曾莞婷(飾 米蘭達)、JR紀言愷(飾 紀旭誠)、愛雅(飾 阿喜)舉辦告別單身制服趴,眾人穿上制服現身青春洋溢,彷彿重返18歲。

 

周曉涵換上制服後,笑說覺得自己像是重回學生時期,「演學生簡直無違和」!曾莞婷則是感嘆自己的學生制服已經不見了,慶幸有這場戲可以懷念穿制服的學生時期。JR紀言愷看著劇中女友曾莞婷穿上制服也不禁大誇:「都已經脫離學生這麼久,穿上制服還是像高中生一樣,保養得宜。」一旁的愛雅笑說:「我們穿上制服都有回春的感覺,不像JR你太壯,有很多size都穿不下。」惹得眾人捧腹。

愛雅坦言學生時期是人生最胖的巔峰,大約比現今胖了5、6公斤左右,並分享自己國中跟高中的制服都還留著,笑稱「裙子一定要改很短」。高中念復興高中的她,也讚復興高中校服很美:「制服是粉紅色上衣搭配格子裙,覺得很可愛、很少女。」當初全台票選「最美高中制服」時,復興高中也一直蟬聯第二名寶座,所以至今都留著校服。

劇中盧彥澤籌備了告別單身趴與朋友歡聚,現實生活中已為人夫的他,婚前卻沒有參加單身趴的經驗,他透露當時因為是低調的登記,很多朋友也都不知道所以沒有舉辦,此次在《機智》中舉行告別單身趴,也算是有不一樣的體驗。

《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出。

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 惡鄰不用怕,跟著做包準不用搬家!?林利霏室友天天帶男生回家,就靠生活公約來治她?!小優惡鄰勸不聽,不止開起私人安親班還一直放佛經?!潘若迪檢舉霸佔公有空間的鄰居竟被潑雞血,讓律師教你如何用惡鄰條款來懲治他!想知道更多制伏惡霸的方法,超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!