馮容潔為《機智》獻螢幕初吻 狂刷三次牙就怕口臭

2022/04/28 16:31 東森超視

黃柏峰在TVBS八點檔《機智校園生活》飾演校園風雲人物劉川楓,原先單戀劉川楓的咪寶(馮容潔 飾)也終於打動他,讓他情不自禁吻了咪寶,距離兩人脫單指日可待。獻出螢幕初吻的兩人,也因為太緊張頻頻笑場,共拍了不下10次。

這場吻戲是黃柏峰與馮容潔的螢幕初吻,馮容潔擔心自己會親的很醜,拍攝前一直在腦海中彩排當天的走位。黃柏峰則是很認真研究要如何在螢幕上呈現好看的角度與浪漫的氛圍,他惋惜地說:「 那天還在摸索如何抓角度就拍完了,覺得吻戲呈現還可以再更好!」十分敬業的他也表示把螢幕初吻獻給《機智校園生活》是他的榮幸,也是很特別的經驗。

 

馮容潔為了吻戲做足準備,她笑說:「一早發現早餐居然是油飯跟豬血湯,根本不敢吃。」拍攝前還刷了三次牙,噴口氣芳香噴霧以及狂喝水,並做好心理建設,告訴自己只是皮膚碰皮膚沒什麼大不了的。馮容潔透露接吻時兩人都屏住呼吸,完全不敢動,但還是因為太緊張而笑場。事後黃柏峰羞曝與馮容潔接吻的感想:「那一整天心跳都很快,而且容潔的嘴唇好柔軟,好像吃棉花糖。」

《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《TVBS劇在一起》、Line TV、KKTV、myVideo、friDay影音、LiTV 平台播出。 

更多消息
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》
  • 惡鄰不用怕,跟著做包準不用搬家!?林利霏室友天天帶男生回家,就靠生活公約來治她?!小優惡鄰勸不聽,不止開起私人安親班還一直放佛經?!潘若迪檢舉霸佔公有空間的鄰居竟被潑雞血,讓律師教你如何用惡鄰條款來懲治他!想知道更多制伏惡霸的方法,超視33頻道每晚九點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!