馮容潔為《機智》獻螢幕初吻 狂刷三次牙就怕口臭

2022/04/28 16:31 東森超視

黃柏峰在TVBS八點檔《機智校園生活》飾演校園風雲人物劉川楓,原先單戀劉川楓的咪寶(馮容潔 飾)也終於打動他,讓他情不自禁吻了咪寶,距離兩人脫單指日可待。獻出螢幕初吻的兩人,也因為太緊張頻頻笑場,共拍了不下10次。

這場吻戲是黃柏峰與馮容潔的螢幕初吻,馮容潔擔心自己會親的很醜,拍攝前一直在腦海中彩排當天的走位。黃柏峰則是很認真研究要如何在螢幕上呈現好看的角度與浪漫的氛圍,他惋惜地說:「 那天還在摸索如何抓角度就拍完了,覺得吻戲呈現還可以再更好!」十分敬業的他也表示把螢幕初吻獻給《機智校園生活》是他的榮幸,也是很特別的經驗。

 

馮容潔為了吻戲做足準備,她笑說:「一早發現早餐居然是油飯跟豬血湯,根本不敢吃。」拍攝前還刷了三次牙,噴口氣芳香噴霧以及狂喝水,並做好心理建設,告訴自己只是皮膚碰皮膚沒什麼大不了的。馮容潔透露接吻時兩人都屏住呼吸,完全不敢動,但還是因為太緊張而笑場。事後黃柏峰羞曝與馮容潔接吻的感想:「那一整天心跳都很快,而且容潔的嘴唇好柔軟,好像吃棉花糖。」

《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、MOD TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《TVBS劇在一起》、Line TV、KKTV、myVideo、friDay影音、LiTV 平台播出。 

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》