遊戲王「徐乃麟」攜手「焦凡凡」主持新節目《王牌諜對諜》

2022/05/25 15:44 東森超視

東森超視推出全台首創的心機益智綜藝節目《王牌諜對諜》,由遊戲王「徐乃麟」搭檔「焦凡凡」主持,今(25)日首度舉行開棚記者會。節目每集將邀請四位來賓與主持人一同進行爾虞我詐的諜對諜遊戲賽,身為「遊戲至尊」的「徐乃麟」擔綱警長,必須在節目最後揪出隱身在好人之中的「間諜」,否則間諜將有機會抱走高達八萬八千元的高額獎金!究竟「徐乃麟」能否每次都順利守住高額獎金呢?!

因節目心機益智的概念,讓藝人在答題時還要想辦法揪出身邊的間諜,彼此之間你來我往的,非常刺激。有著多年遊戲節目主持經驗的徐乃麟,認為這樣的節目可以增加大家的社會歷練,就較不容易受騙,直呼:「大家可以來練就一身功夫,才不會這麼容易被騙」,但也不忘幽自己一默說:「雖然我出社會這麼多年,但前兩年還是被人害。」眾人笑翻。

為了讓大家更清楚節目內容,主持人徐乃麟、焦凡凡與來賓郁方、馬力歐、邱慧雯、林佩遙,直接玩起節目環節「全員作答」,透過藝人作答的默契,讓徐乃麟揪出隱藏其中的間諜。沒想到遊戲一開始後,所有人就開始彼此懷疑,題目「一想到端午節就會想到什麼?」郁方的答案就與眾不同,但所有人都還是把矛頭指向馬力歐,認為他是在演戲,沒想到會被懷疑的他,驚呼:「我幹嘛演!這是記者會,我幹嘛演,我瘋了嗎?!」極力強調自己不是間諜。而答案屢次跟別人不同郁方強調自己是「真的傻、不是故意裝的」,坦言今天出門前因為杯子破洞,隨手就用三秒膠補起來,結果被老公罵天兵。徐乃麟聽完大笑:「妳這反駁太弱了!」最後眾人也成功揪出間諜就是郁方,一旁的焦凡凡笑說:「我從沒猜對過,太開心了。」徐乃麟笑虧:「妳沒猜對很正常,妳歷練還不夠。」

而搶獎金「王牌大對決」的部分,因應記者會的關係,改成送防疫期間的必備品,徐乃麟開心邀請現場的攝影記者上台,還打趣的說:「如果你贏了,就要寫我正面的(新聞)。」最後徐乃麟巧妙放水,讓記者獲勝,在旁的馬力歐立刻開玩笑說:「歡迎我們節目新的主持人!」現場所有人聽得笑歪腰。

精彩內容即將在6月正式上映,敬請鎖定東森超視33頻道《王牌諜對諜》。

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》