趙薇膽識過人,就是要嫁給權貴!勇敢介入每段富豪情感

2021/09/02 18:49 東森新聞

資深媒體記者麥若愚上 《超級研究事》中說到,20年前在北京訪問趙薇,那個時候她開始很多電影發表如花木蘭時期,當時就發覺趙薇這個女生,真的水汪汪大眼睛哦,你跟她面對面會有個錯覺,認為她是不是對你放電,明星魅力十足,現在看來她感情跟婚姻,我下了一個定論,就覺得他成也黃有龍,雖不能說敗,因為婚姻很幸福,但如今問題出事也是老公黃有龍。

其實趙薇之前談了幾段戀愛,都是非富即貴。第一段葉茂青,是一個房地產貴公子。趙薇在拍還珠格格的時候,經常人不見了。片場拍戲常請假,去到上海談戀愛了。葉茂青,當時,有三角戀,跟原來要演小燕子的人叫李婷宜的藝人,李婷宜,當時演了成龍電影就放棄了還珠格格,葉茂青就劈腿李婷宜,被趙薇發現了,然後就三角戀搞很久,後來趙薇跟葉茂青也分了,另一個汪雨京城四少,他的老爸是誰?汪道涵呀,這個海峽海協會的會長汪道涵,那汪雨當時的女朋友是香港的張敏姐弟戀談著談著,趙薇就殺進來了。趙薇殺進來,汪雨跟張敏就分手了。後來因為有一次汪雨打了趙薇一個耳光,因為拍完戲要出席個活動,她說太累,被打一個耳光後就分手了。

 

最後黃有龍,這一段,真的是很特別,這是誰介紹的?王菲在一個飯局介紹黃有龍,當時飯局吃完,黃有龍打給趙薇表示,我7歲的兒子非常喜歡看還珠格格,看了十幾遍了,我兒子非常的迷戀妳,黃有龍,那時候是一個大飯店的企業家董事長,他跟馬雲為什麼這麼好,他們都是白手起家的,開餐廳做到飯店,大飯店變企業家。他追趙薇那年送趙薇的第一個禮物。讓她餐廳老闆娘,她就用這個方法,打動了趙薇。趙薇那一年嫁給他,沒有人知道直到小4月出生了,他才公佈他跟黃小龍結婚了。黃有龍在跟趙薇結婚前,新聞說他追香港小姐冠軍葉翠翠,給了人家豪宅,後來分手把豪宅收回來了。港姐冠軍一把鼻涕一把眼淚,說著:這個假富豪送我豪宅卻收回,這事就鬧的很大,結果趙薇還是嫁給了他。

更多精彩內容,請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚間8點《超級研究事》

更多消息
節目快訊
  • 【開動吧!漂亮姐姐】讓媒人阿ken讓大天抱得美人劉樸感謝大餐 為了讓度假也享受美食這次首邀雙主廚打造超級盛宴 此外立東和林莎特地找尋宜蘭在地有機農作物的究極食材來為這次料理達到更高境界的美味, 到底我們平常吃的有機蔬菜能夠讓這次的料理有什麼樣的火花呢? 更多精彩內容鎖定10月24日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》
  • 這一站來到大甲鎮瀾宮!周邊美食小吃不可不知道!每一家都是一甲子老店,兩隊使出渾身解數拉客人,誰能最快完成任務呢?拿到終極謎底,肉脯湯隱藏在肉乾店?!繁瑣工作都得仰賴人工!辛苦工作讓型男們大喊吃不消!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是被亂貼標籤!讓人好受不了!我長這樣也錯了嗎!面無表情竟被認為心機重?胸大就是無腦!?別再對我的職業有偏見!模特兒就是吃不胖?超辛酸內幕沒人知!放下你的成見!更新你的觀念!一起拿掉舊標籤!貼上新的自己!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!