換帖.閨密真面目?你以為的朋友是朋友?

2021/09/14 18:16

換帖.閨密真面目?你以為的朋友是朋友?
黃益中當年花三千把妹 竟遭學長橫刀奪愛

   東森超視8點時段,推出的新聞綜藝類談話節目《超級研究事》由主播徐俊相、黃文華聯手主持。討論生活大小事,突破許多生活知識點。本集節目,討論到被好友背叛的感受。臺灣教師黃益中在節目中談到過往經歷,一種對男生而言的信任,反倒是直接讓死黨變仇人。搶走別人的另一半,大學時期真實發生在自己身上的故事。 他說到,3000元讓他看清一個人的人格。在大學時期也是室友的學長,非常照顧黃益中。他回想起當時,喜歡上漂亮學妹,除了跟她搭訕聊天之外別無他法。學長就看我這樣,於是就說:要幫我跟那女生溝通。由於,學長是有女朋友的,系上的人都知道,所以根本不覺得會有什麼問題。

心中還竊喜有個會照顧人的學長,我好感動哦,學長禮拜天不跟女朋友約會,然後要為了我去就是去溝通這件事,當時的我真的很感動,為了週日學長要前往跟那女生滿通,我還將自己的摩托車擦的特亮,加滿了油。想說因為要去淡水,要請那女孩吃飯什麼的?我還拿了錢給他。然後我就待在宿舍等待,滿心期待就覺得,晚上回來有什麼需要跟我說。學長回覆我,有啦,那女生其實對我有好感。

經過了幾天,學長表示因為最近常跟學妹約吃飯,覺得手頭緊。我馬上說沒問題,馬上拿了錢給他。就這樣一兩個月以後,其實人家就跟我講說,你那個學長跟那個好像有在一起,不管不可能,我就覺得不可能學長,不可能做這種事情。

在那之後有一天晚上我們就在宿舍喝啤酒,然後我還是想要問,那他們說你跟那個學妹其實有在一起?是真的嗎?直接問。學長居然在我面前掉淚,哭說自己怎麼能不相信他。過了很久以後,我才知道他們真的在一起而學長還劈腿。

 

更多精彩內容,請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚間8點《超級研究事

更多消息
節目快訊
  • 【開動吧!漂亮姐姐】讓媒人阿ken讓大天抱得美人劉樸感謝大餐 為了讓度假也享受美食這次首邀雙主廚打造超級盛宴 此外立東和林莎特地找尋宜蘭在地有機農作物的究極食材來為這次料理達到更高境界的美味, 到底我們平常吃的有機蔬菜能夠讓這次的料理有什麼樣的火花呢? 更多精彩內容鎖定10月24日週日晚上八點《開動吧!漂亮姐姐》
  • 這一站來到大甲鎮瀾宮!周邊美食小吃不可不知道!每一家都是一甲子老店,兩隊使出渾身解數拉客人,誰能最快完成任務呢?拿到終極謎底,肉脯湯隱藏在肉乾店?!繁瑣工作都得仰賴人工!辛苦工作讓型男們大喊吃不消!更多精彩內容請鎖定晚間9點《請問 今晚住誰家?》
  • 總是被亂貼標籤!讓人好受不了!我長這樣也錯了嗎!面無表情竟被認為心機重?胸大就是無腦!?別再對我的職業有偏見!模特兒就是吃不胖?超辛酸內幕沒人知!放下你的成見!更新你的觀念!一起拿掉舊標籤!貼上新的自己!就在超視33頻道每晚十點,季芹、佩甄主持的「媽媽好神之俗女家務事」!