《機智校園生活》JR紀言愷下戰帖挑戰新北國王職業籃球隊

2021/12/01 14:44 東森超視

TVBS八點檔大戲《機智校園生活》JR紀言愷在劇中飾演一名體育老師,同時也是籃球教練,近期領籃球隊學生黃柏峰、王新凱向毛加恩帶領的新北國王職業籃球隊下戰帖,以三對三鬥牛展開「愛無限公益籃球賽」。JR紀言愷過去曾有籃球夢,戲中讓他一圓籃球夢之外,此回有機會與職業籃球選手進行PK,他表示:「很榮幸,但要和他們挑戰我超緊張,且近期都在拍戲,沒有太多時間練球技,今天有特別提前抵達球場熱身練投球,希望比賽可以大展身手。」新北國王隊總經理毛加恩也讚賞JR紀言愷是被演藝圈耽誤的球員,他的體質、狀態都非常好。

《機智校園生活》JR紀言愷、黃柏峰、王新凱與新北國王籃球隊總經理毛加恩、教練陳世念、球員林力仁、簡佑哲、陳俊男、張文平,進行三對三「愛無限公益籃球賽」。過去JR紀言愷與毛加恩曾在同一家經紀公司,不過兩人未曾打過球,JR紀言愷笑說我們兩個的LEVEL太不一樣表示:「他的HIGHLIGHT(指亮點精彩片段)在網路上我都有看,也會看他之前球賽,今天是來切磋,而且我帶著兩個同學,他們年紀其實更小,一起來跟職業選手討教。」

JR紀言愷談及自己過往籃球夢,是受到動漫《灌籃高手》影響,非常嚮往打籃球的運動員生活,而他國中、高中曾加入籃球隊,但每加入該校的籃球隊隔年即解散,讓他哭笑不得。平時也會投入籃球運動,此次與學生組隊,JR紀言愷談及過去打HBL公益全明星賽時,「前面兩次快攻感覺自己好像很厲害,第三次後發現歲月不饒人,歲月還是有再我們肺部留下痕跡的」,也透露以球技、跑位等技巧取勝,別和年輕人比體力。

談及「愛無限公益籃球賽」毛加恩透露一直希望有更多的公益可以回饋社會,很感謝這次機會可以透過籃球參與公益。JR紀言愷也表示:「對台灣籃球、公益都有關注,透過自己的力量投入公益,疫情過後也希望大家到現場支持比賽。」12月18日新北國王主場開幕戰《機智校園生活》演員群將到場同歡;《機智校園生活》新北國王籃球隊公益籃球賽,將於12月25日晚間8點於「2021愛無限感恩派對」播出精彩內容。TVBS全新八點檔大戲《機智校園生活》將於12/15起晚間20點於TVBS 42頻道、21點於東森超視33頻道播出,敬請期待

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》