宥勝接下值星帶 周曉涵拚收視挑戰大尺度演出

2021/12/09 16:34 東森超視

TVBS八點檔《女兵日記 女力報到》開播三年多培養許多忠實觀眾群,當初獨創的女兵故事也深植人心,如今《機智校園生活》即將接檔,今(8日)舉辦《女兵日記 女力報到》X《機智校園生活》教育召集,邀來兩劇演員合體,由《女兵日記 女力報到》靈魂人物劉香慈展開教召點名,回顧劇中精彩片段、分享完結感言,更有死忠粉絲穿著軍服,凌晨三點就遠從台東前來。教召典禮上,當年飾演連長的劉香慈將值星帶交接給《機智校園生活》主演宥勝,象徵機智校園生活接棒《女兵》《女力》系列創下的八點檔收視佳績,為TVBS再添戰果。

此次活動邀請同樣是《女力》演員之一的曾子余擔任主持人,現場吸引近百位粉絲參加,座無虛席只為一睹偶像風采。劉香慈一出場便介紹她的班兵與新進士兵—《女兵日記 女力報到》演員楊晴、梁舒涵、尹彥凱、羅平、游小白,以及《機智校園生活》演員宥勝、周曉涵、黃柏峰、王新凱、馮容潔、陳彥廷出場。劉香慈直言感觸很深,看到班兵們從軍中再到出社會,帶給觀眾很正面、正向的影響力,相信17連的精神會永遠存在每個人的心中。

現場播放了《女兵日記 女力報到》回顧影片,喚起女兵們的種種回憶。梁舒涵感謝《女兵日記 女力報到》帶給她的收穫,原本默默在演藝圈耕耘了十年,因為《女力》,她不僅讓觀眾認識她,還拿了金鐘獎,梁舒涵感性地說:「與《女力》演員們的友誼跟真情永遠不變,『素娥』永遠是我生命中的一部份。」羅平透露要不是因為楊晴跟17連的大家,自己很難撐下去;游小白則表示很幸運能夠加入《女力》這個大家庭,三年多的拍攝讓他們在演技上更精進。

《女兵日記 女力報到》回顧影片中也見到宥勝的身影,宥勝除了是接檔戲劇《機智校園生活》的男主角,也曾客串過 《女兵日記 女力報到》,對於最長壽的國語八點檔即將完結,他分享心情:「很感謝《女力》帶給大家的溫暖與陪伴,現在這個棒子要交給身在校園的我們,我們一定會竭盡所能讓觀眾收看《機智》時都是開心的!」身掛值星帶的劉香慈,便將值星帶交接給《機智校園生活》主演宥勝,與《女力》演員群一同為《機智校園生活》許下收視高升的願望。

身為接檔戲的男女主角,宥勝與周曉涵坦言很有壓力,宥勝笑談:「感謝《女力》的高收視讓我們銜接,我會努力跟《女力》觀眾打好關係。」兩人被問及要如何延續TVBS八點檔的亮眼收視,周曉涵透露自己在劇中會有大尺度演出,是出道以來首次嘗試的突破!宥勝則笑說:「那我要呼籲身邊親朋好友一定要收看。」兩位主演更有信心地表示《機智校園生活》主打最有活力的學生群,且台灣已經很久沒有拍攝校園劇了,一定能吸引觀眾。

 

《女兵日記 女力報到》曾創下3.62的高收視,眼看收官在即,收視也在昨(7日)飆高至2.26,劇組並準備3.62的牌子要《女力》演員交接給《機智》演員,羅平打鬧把6轉成9,要《機智》演員朝93.2努力,游小白則笑說鯰魚哥之前曾說破5要跳糞坑,這個目標就傳承給《機智》演員們了!曾子余則公佈好消息,《女兵日記 女力報到》推出的寫真書「女兵日記・女力報到影像書」,昨(7日)開始預購便衝上排行榜第一,為回饋粉絲《女力》演員將於12/18在台中中友百貨舉辦簽書會,喜愛《女力》的粉絲千萬不要錯過。

 

《機智校園生活》將於12/15起晚間8點於TVBS 42頻道、9點於東森超視33頻道播出,敬請期待。

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》