《機智校園生活》曾莞婷、愛雅圍浴巾性感上陣

2021/12/28 13:00 東森超視

近日寒流來襲,曾莞婷接連在寒風中拍攝TVBS八點檔《機智校園生活》,先是披浴巾露香肩和愛雅在三溫暖上演閨蜜談心,昨天(27日)低溫13度她還要穿泳衣下水游泳,犧牲頗大,她苦笑說:「下水或穿很少一定會遇到寒流,這就是拍戲的莫非定律啊!」

曾莞婷在《機智校園生活》中飾演母胎單身的訓導主任,戲中喜歡JR紀言愷卻不知怎麼讓他理解自己的心意,飾演閨蜜的性感護理師愛雅知情後,決定約兩人一起去三溫暖,兩人坦承相見,僅包著浴巾,展露性感香肩,愛雅也身體力行,撫摸曾莞婷鎖骨、上身,並互相打鬧摸身體,教她如何使出女性魅力,擄獲JR紀言愷的心。這一場戲,兩人被關在烤箱中拍攝約兩小時,曾莞婷說:「身體的汗一直不停在流,像真實三溫暖一樣。」愛雅也說自己拍到覺得有點缺氧。

昨天是入冬以來最低溫,曾莞婷又遇到泳池戲,雖然有劇中小鮮肉裸身相伴,但她一點也感受不到熱度,一下戲就用浴巾把身體包緊緊,劇組也貼心做好萬全準備,隨時奉上熱水袋、浴巾、暖暖包,曾莞婷直呼:「我只能和紀老師(指JR紀言愷)手握手取暖。」

曾莞婷和愛雅也分享起過往是否也曾有當過軍師的經驗,曾莞婷表示好姊妹一定會分享感情觀,朋友遇到渣男一定會奮力阻止,也虧愛雅雖然在劇中飾演軍師,但笑說現實中的她感覺傻傻的。愛雅在一旁笑著認同:「別人有愛情問題時,我都可以清晰判斷解決問題,也不怕傷姊妹,會直白地說出來,但自己遇到的時候就陷入困境。」她分享曾經遇到姊妹的男友劈腿,告訴姊妹實情,願意陪伴著她哭、喝醉也不希望她被騙。

談起女人魅力,曾莞婷認為應該由內心出發,對自己要有自信,也需要知道怎麼表現可以讓自己有魅力。愛雅讚曾莞婷就是由內而外都很優雅的女生,因為自己大喇喇地個性,而她則是由內而外散發出的美貌。《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出 敬請期待。

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》