《機智》再添「肌力」!梁瀚名健身房被被曾莞婷、愛雅搭訕

2022/01/03 10:52 東森超視

《機智校園生活》戲中梁瀚名登場戲非常帥氣,愛運動的他在健身房性感登場,拉胸與拉背,手臂肌肉線條展露無遺,還巧遇同時也在健身房運動的曾莞婷、愛雅,為新故事線埋下伏筆,母胎單身的曾莞婷是否有機會與他開啟愛情線,引人好奇。 


《機智》近日添生力軍梁瀚名飾演醫師蔣韜禮,梁瀚名自《女兵日記》詮釋林國樑一角備受關注,從《女兵日記》到《女力報到》連續拍攝將近四年,全勤拍攝的他 透露前陣子殺青有讓自己好好休息,

去打籃球、健身,還有遛狗。近日重新投入新八點檔《機智校園生活》劇組,梁瀚名坦言有點緊張,「過去在女力大家都很熟悉,像是家人般的相處,到新環境,自己又比較慢熟,不敢隨意開玩笑」。 

梁瀚名身材姣好,擁有人魚線、八塊肌,更自豪體脂只有10%,全身精實肌肉曲線時常引起網友暴動,這次加入《機智》一張秀出腹肌的照片,竟一眼就被網友認出來!

對於線條要求嚴格的他透露一周要進兩次健身房,每次運動約兩小時,一定都會練胸、腿、腹部,讓全身都有訓練。戲裡、戲外都愛運動的他,問及最滿意自己身上哪個部位,梁瀚名曝:「背上的曲線,還蠻漂亮。」 

戲中梁瀚名一個人在健身房運動,超高顏值與性感肌肉線條被曾莞婷、愛雅注目搭訕,問及梁瀚名戲外是否有健身房搭訕別人或是被搭訕經驗,梁瀚名表示:「我蠻俗仔,不敢搭訕,不過因為自己都是固定時間去健身房,都是一個人去,時間久了有過來問我是不是可以交朋友,不過最後就是朋友。」 

梁瀚名投入青春愛情喜劇《機智校園生活》,談起過去高中生活表示因自己是卡拉OK社社長,大多時間玩社團,唯一叛逆就是不想吃午餐,會偷跑到學校圍牆旁買零食當午餐吃,還有跟同學去網咖打電動。
《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《劇在一起》、Line TV、愛奇藝、LiTV、friDay影音、myVideo、bilibili、KKTV平台播出。 

更多消息
節目快訊
  • 名模生死鬥,間諜換誰做?「寶貝甜心」王心恬答題遊戲太認真,是為了讓警長乃哥放鬆警戒?!健身型男-祖雄幻想成為志玲姐姐的老公,被張雁名指責太色情?!名模戲子演過頭,反成頭號嫌疑人?!黑珍珠若綺走鐘演出,笑果難得一見!名模演技大考驗,警長乃哥能夠順利抓住間諜嗎?敬請鎖定東森超視33頻道,週一至週五晚上8點「王牌諜對諜」!
  • 一典兄弟到訪窗明几淨的日式餐廳,跟著主廚做料理並為客人餐桌服務,但沒想到客人竟是一頭寵物豬,讓兩人大傻眼!接者來到草悟道欣賞法鬥的裝置藝術,一典兄弟跟黑色柴犬玩你丟我撿的遊戲,可愛的狗狗東奔西跑接球俐落,怪的是接到球只會刁回給王傳一,讓陳漢典頗為吃味,模仿起吉娃娃說:「你是不是討厭我」!更多精彩內容請鎖定晚間10點《請問 今晚住誰家?》